LapStore.de
Münster, Deutschland

sunnyman1 Bewertung23.2.2015
habe Probleme bei der Bezahlung mit mastercard am WE gehabt. Am Montag funktionierte dann alles nur wurde der Betrag nun 2 x vom Konto abgebucht. Trotz telefonischer Zusage von lapstore (2 x ) kam keine schriftliche Bestätigung dass der Betrag wieder gutgeschrieben wird bzw. wurde meine Kontonummer angefragt. Auch auf e-mail wurde nicht reagiert. Werde nun den Betrag über die Kreditkartenfirma zurückfordern. Sunnyman
serious shopper1 Bewertung22.2.2015
Sehr zufrieden! Alle Abwicklungskategorien 5plus.
n
niemalswieder1 Bewertung22.2.2015
NIE NIE NIE WIEDER BEI DIESEM ANBIETER!!!
Lange Lieferzeit, Rechner mit Hardwaredefekt bekommen, nach telefonischer Rücksprache zurückgeschickt mit dem Versprechen eines Mitarbeiters, die Reparatur dauert höchstens 2 Wochen. Ich bin beruflich auf den Rechner angewiesen und warte nun seit ÜBER 2 MONATEN auf den Computer, wurde immer wieder mit lahmen Ausreden vertröstet und nun ist der Rechner angeblich VERSCHWUNDEN! Von Lapstore selbst gibt es keinerlei freiwillige Rückmeldung, man muss immer wieder selbst nachfragen und wird immer nur hingehalten. Der Service von Lapstore ist ABSOLUT UNTERIRDISCH, von Dienstleistung keine Spur, das habe ich noch nie so erlebt, immer nur Ausreden, Ausreden, Ausreden und KEIN Lösungangebot! Werde wenn möglich nun auch anwaltlich gegen Lapstore vorgehen wenn ich nicht umgehend ein Lösungs- bzw. Vergleichsangebot bekomme.
Ich persönlich werde NIE WIEDER in diesem Shop kaufen und vielleicht tun es mir einige gleich. Sobald ich ein Problem mit meinem Gerät hatte, lief hier einfach gar nichts mehr (denn bezahlt hatte ich schließlich schon), das sollte zu denken geben...
Frankfurter Jung1 Bewertung21.2.2015
Sehr zufrieden
Kunde111x1 Bewertung20.2.2015
Der Service erfüllt alle Ansprüche, die ein Kunde haben kann: E-Mails werden zügig beantwortet, die telefonische Auskunft ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, die Lieferung erfolgte zeitnah wie angekündigt.
Über das Produktsortiment kann ich nichts sagen, weil ich ganz gezielt nach diesem einen Produkt gesucht habe und mir sonst keinen Überblick beschaft habe.
Alles bestens: weiter so!
Unzufriedener1 Bewertung19.2.2015
Am 19.01.2015 bestellt, am 21.01.2015 wurde mir mitgeteilt, dass mein Laptop abgeschickt wurde. Bis heute habe ich nicht erhalten, was ich bestellt habe.
Erst habe ich ein Laptop mit französischer Tastatur und defekter Taste am Touchpad erhalten, bei der 2. Lieferung jetzt ist der Ein- Ausschalter kurz vorm Abnippeln. Das Netzteil, welches beim 2. Mal mitgeliefert wurde, wird jetzt schon heiß, das vermutlich auch noch mein Parkettboden anbrennt.
Jeder Anruf bei der Firma läuft gleich ab (ich habe es 3 Mal probiert, es klappt wirklich!)
10 Minuten in der Warteschleife
der Mitarbeiter am anderen Ende jammert einem das Ohr voll, dass soviel los und soviel Kollegen krank wären und er könne einem sowieso helfen, er könne nur den Status prüfen.
Was soll man sonst noch sagen? Einen der 3 "Geschäftsführer" bekommt man sowieso nicht an die Strippe
Bastian1 Bewertung19.2.2015
Die Versandkosten sind sehr hoch und die Lieferzeit eine Woche über dem angekündigten Liefertermin. Das Shopsystem ist auch ziemlich verwirrend.
Kay-Uwe Meyer1 Bewertung17.2.2015
Ich habe bisher einmal bei LapStore etwas bestellt und empfehle es weiter.
Die Lieferung war schnell und professionell verpackt. Der Produktzustand für ein Gebrauchtgerät sehr gut und fehlerfrei (Ein Notebook und ein Rucksack, beides gebraucht). Ein kleiner Mangel, den ich auch angezeigt habe, wurde seitens des Shops unkompliziert und sehr freundlich behoben.
Fazit: Empfehlenswert! Hier wird durchaus noch auf die Stimme des Kunden gehört!
anhazi4 Bewertungen17.2.2015
Ware wie immer TOP und schnelle Lieferung..
Markus1 Bewertung13.2.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Jederzeit gerne wieder.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.