Münster, Deutschland

Klaus
21.4.2015
Die Zeit zwischen Eingang der Bezahlung, 30.3. und Erhalt, 14.4. war ein bisschen zu lang. Die Zeit bis jemand an die Hotline ging war zu lang - aber dann sehr freundlich und kompetent. Das Produkt entsprach genau meine Vorstellungen, war in einem sehr guten Zustand und ordentlich verpackt.
R. Keitel
21.4.2015
Gebraucht Laptop HP Compaq 6530b, Betriebssystem Linux Mint 17: Lieferung des Gerät wie beschrieben, sehr guter Zustand, voll funktionsfähig, sofort einsetzbar, gut ausreichende Erstkonfiguration (positiv), Alter des Gerätes allerdings >4Jahre; Ansonsten positiv überrascht von Lapstore, auch bei der vorherigen telefonischen Nachfrage zum Notebook.
Equinox
20.4.2015
Mein neuer Lieblings-Onlineshop! Schneller Versand, kompetenter Service und großes Sortiment. Einfach fair, kompetent und transparent. Viele Dank! :)
sandra
19.4.2015
Lieferung lief problemlos ab, Ersatzartikel war auch super schnelle da. Gerne wieder.
C.Joo aus Do
17.4.2015
Absolut grossartig!!!
Peter
17.4.2015
Laptops waren "auf Lager" - trotzdem hat es 2 Wochen gedauert bis verschickt wurde; das ist zu lange ...
Teddy
15.4.2015
Der Service ist sehr zufriedenstellend. Trotz Feiertage erfolgte eine rasche Bearbeitung und obwohl ich einen benötigten Nachweis (Nachweispflichtiges Produkt) nicht hochladen konnte (Fehler lag NICHT bei LapStore!) stellte dies kein Problem dar. Den Nachweis habe ich einfach per Email übermitteln können.
rene
14.4.2015
Echt spitzen Notebook zum absolut fairen Preis, gerne wieder!! Notebook war als "neuwertig" angeben und es war auch ein Neugerät nur ohne Originalverpackung, keine Kratzer oder Gebrauchsspuren, echt prima! Einziges Manko war, dass das Display leider nicht matt war, wie in der Beschreibung angegeben, Lenovo gibt stärker beleuchtete Displays schon als "anti-glare" an.
Christine
11.4.2015
Bin extrem zufrieden. Ware perfekt, nirgendwo günstiger angeboten, sehr freundlich bei meiner telefonischen Nachfrage. EMPFEHLENSWERT,
Italiener
9.4.2015
sehr gepflegte maus , wie neu zum super preis . schneller versand . bin sehr zufrieden . danke

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.