Münster, Deutschland

IS
27.7.2015
super Ware, alles wie beschrieben, das zweite mal gekauft und sehr gute Erfahrung gehabt. Empfehlenswert!
R.P.
22.7.2015
Monitor kam sehr schnell, war sehr gut verpackt. Nach einer kurzen Mail kam die vergessene Soundbar nach zwei Tagen geliefert.
Tino
21.7.2015
alles bestens
Z
Zaphod
21.7.2015
Tolle Ware, sieht absolut neuwertig aus. Ausstattung besser als erwartet. Ich bestelle und empfehle seit Jahren - bisher keine Problem.
TM
20.7.2015
Nur für Personen mit viel Zeit und Nerven aus Drahtseilen… HINWEIS: Ich habe diesen Vorgang nachweisbar dokumentiert. Im Allgemeinen scheint Lapstore eher langsam zu sein. Von der Zahlung bis zum Versand verging nahezu eine Woche. Das ist zwar definitiv keine Glanzleistung – wäre aber noch akzeptabel, sofern alles glatt laufen würde. Tut es aber nicht! Das bestellte Gerät wies nicht nur eine andere (billigere) Hardware-Konfiguration auf als bestellt, sondern auch die angekündigte Garantie von Lenovo war wesentlich kürzer gültig. Auf Reklamation bei der Telefon-Hotline (auch hier ist viel Zeit nötig: 10 Minuten und mehr in der Warteschleife sind keine Seltenheit) gab es statt einer Entschuldigung nur den Hinweis, dass man für diese Fehler ja selbst nichts könne, man habe die Geräte unter diesen Angaben eingekauft. Nun von jemandem, der mit teurer Technik handelt – immerhin sprechen wir hier nicht von Consumer-Produkten sondern Business-Notebooks - kann man wahrlich nicht erwarten, dass etwas wie Wareneingangskontrollen und Qualitätssicherung existiert. Wenigstens hat man mir zugesichert, dass der Fall direkt nach Ankunft des „falschen“ Geräts bearbeitet werde – hierfür solle ich mich einfach wieder bei der Hotline melden. Der Austausch sei dann eine Sache von maximal 30 Minuten. Nachdem also das Gerät morgens kurz nach 9:00 Uhr bei Lapstore eingetroffen ist, habe ich erneut die Hotline kontaktiert. Hier wusste man – oh Wunder – von nichts. Immerhin hat man mich zurück gerufen mit dem Hinweis, dass man nun alles geklärt habe. Doch – wer hätte das Gedacht – in den Versand ging das Gerät nicht. Ein erneuter Anruf am nächsten Tag ergab, dass das Gerät „bald“ in den Versand komme. So genau wollte man sich da nicht festlegen. Man sei auch nicht überfordert, sondern hätte lediglich viel zu tun. Wenn das Unternehmen schon keinen Kompetenten Eindruck macht, so scheint immerhin die Kreativität für Umschreibungen noch vorhanden zu sein. Leider konnte auch das Ersatzgerät nicht überzeugen. Als dieses waren bereits 14 Tage seit der Bestellung vergangen. Genug Zeit – so sollte man meinen – um vertragsgerecht zu liefern. Allerdings wies dieses Gerät Kratzer und Putzspuren am Displaydeckel auf. Dazu war ein (billigeres) WLAN-Modul verbaut und die im „Neugerät“ verbaute SSD-Platte brachte es auf knapp 3000 Power-On-Zyklen. Also wurde auch dieses Gerät zurück geschickt. Nach langem hin und her wurde schließlich von Lapstore festgestellt, dass keine Geräte mehr vorhanden sind, die neuwertig (sprich ohne Kratzer) sind und die bestellte Hardware-Konfiguration aufweisen. Dies könne man sich selbst nicht erklären, da sei wohl der Lieferant schuld. Nach Verhandlungen einigten wir uns auf 50€ Nachlass (einziger positiver Aspekt: die Erstattung war schnell) sowie das erste Gerät. Dieses ist dann heute – knapp einen Monat nach der initialen Bestellung – bei mir eingetroffen. Leider weist auch dieses Gerät wieder Mängel auf: während bei dem zuerst zugesandten Gerät die korrekte WLAN-Karte verbaut war, ist nun plötzlich ein anderes Modell verbaut. Laut Lapstore wurde an dem Gerät nichts verändert und die WLAN-Karte sei auch nicht getauscht worden. Entweder lügt hier also jemand, oder die WLAN-Karte hat sich selbst gewechselt. Hotline sowie Abteilungsleiter sind nicht mehr an einer gütlichen Lösung interessiert. Interessant ist übrigens auch, dass obwohl Lapstore nach eigener Aussage keine neuen Geräte mehr mit entsprechender Garantie liefern kann, diese immer noch so im Online-Shop angeboten werden. FAZIT: Der Einkauf bei Lapstore.de absolut nicht zu empfehlen! Das Unternehmen handelt amateurhaft, eine Serviceorientierung ist faktisch nicht vorhanden. Zusagen dienen der Beruhigung des Kunden, eingehalten werden sie nicht. Der Vertrag wird in meinen Augen absichtlich nicht eingehalten, sodass die Gewinnmarge für Lapstore steigt. Das erste und definitiv letzte Mal!
X
Xorg
20.7.2015
Der Laptop wurde pünktlich nach knapp 10 Tagen verschickt, Ware in einwandfreiem Zustand. Preis - Leistung top! Würde hier jederzeit wieder bestellen!
Niemann
19.7.2015
Habe das 2. Mal etwas bestellt .Der Shop ist super schnell und zuverlässig / benachtrichtigung um stand der ware und lieferung hervorragend. muß sagen finde selten so einen hervorragenden Shop. Danke.
Wilhem
16.7.2015
Sehr gute Bestell- und Liefer-Dokumentation. Schnelle Lieferung. Qualität wie im Angebot beschrieben.
Radieschen
12.7.2015
Der Verkäufer "LapStore" hat die Transaktion in kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Das Ersatzteil kam sehr gut verpackt an. Auch die Kommunikation war vorbildlich. Besten Dank! Ich empfehle den Verkäufer sehr gerne weiter und werde auch gerne wieder bei ihm einkaufen.
wolfhart
9.7.2015
die Abwickelung des Kaufes war sehr gut und scnell

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.