LapStore.de

lu1 Bewertung14.8.2015
super laptop, prompte lieferung - schnelle Antwort und Bearbeitung bei
techn. Problem: prima!
blueangel1 Bewertung13.8.2015
In allen Bereichen kann man mit ruhigem Gewissen 5 Sterne geben !!!!!!!!!!
Andi1 Bewertung9.8.2015
Ich kann Lapstore.de nur empfehlen. Die Ware war jeweils in einem sehr guten (fast neuwertigen) Zustand und funktionierte ohne Probleme. Auch die Möglichkeit der Erweiterung der Laptops ist sehr gut. Jederzeit wieder.
Freki1 Bewertung6.8.2015
Wer hier bestellt sollte Zeit und Nerven mitbringen.
Ich hatte am am Tag 0 (Montag) einen Laptop bestellt und am gleichen tag überwiesen. Am Tag 1 hatte ich die Bestätigung des Geldeinganges für Produkte die auf Lager waren. (Laptop, Monitor als B-Ware und Dockingstation)
Nahc einer Woche war immer noch nichts passiert. Nach mehrmaligem warten an der Hotline habe ich dann auch einen erreicht der mir erklärt dass am tag davor der Techniker herausgefunden hätte dass der bestellte Monitor wohl doch defekt sei. Lapstore hatte hierzu keine Anstrengungen unternommen wie weiter hierzu verfahren wird. Also den Monitor abbestellt. Geld wurde recht flott zurück überwisen. Versandbestätigung war dann am am Tag 9 (Mittwoch) da.
Die ware ist dann auch schnell da gewesen, am Tag 10 (Donnerstag). Schon gefreut, Laptop angemacht und gleich aufgefallen dass die Tastatur nicht wie beschrieben in deutscher Ausführung ist. Der laptop selber hatte sich nach einer halben Stunde verabschiedet. Beim zweiten mal starten das selbe nach 15mins. Und beim dritten mal ebenso mit einem bunt vor sich hin flackerndem Bildschirm.
Also ware am gleichen tag zurück zur Post. Somit müsste am Tag 11 (Freitag) die Ware spätestens auf dem Weg gewesen sein.
Der Wareneingang wurde dann nicht wie erwartet am Montag oder Dienstag bestätigt. Nach mehreren Anrufen wurde mir was von wegen großem Wareneingang wegen Post-Streik erzählt und versprochen sofort eine email zu schicken wenn es bearbeitet wird. Und dass das alles schnell bearbeitet wird da noch Reserve-Laptops vorhanden wären. Der Poststreik war aber schon seit zwei Wochen vorbei. Die email habe ich auch nie erhalten. Bearbeitet wurde es dann am Freitag, Tag 19.
Seitdem hat sich noch nichts verändert. Am Tag 23 (Mittwoch) habe ich dann eine email erhalten in der mir verkündet wurde dass "mit viel Glück" die Ware morgen (Donnerstag) versendet wird.
Das war dann der Punkt meine Bestellung zu widerrufen und mir woanders einen Laptop zu besorgen.
Ich hoffe jetzt mal dass das Geld genausoschnell überwiesen wird.
Zusammenfassend:
- unprofessionell, Ware wird im Shop ungeprüft angeboten
- Ware hatte nicht den Auslieferungsszustand
- Ware war defekt!!!!
- Telefonhotline 10min Warteschleife ist das Minimum. Highlight hierbei sind die wechselnden Musikstücke
- Schlechte Informierung über den Bearbeitungsstatus
Ich bestelle definitiv dort nichts mehr.
Willi1 Bewertung3.8.2015
Mit der gesamten Abwicklung des Einkaufs war ich mehr als zufrieden.
Diesen Shop kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.
ds1 Bewertung3.8.2015
sehr gut.
oder einfach wie es sein soll.
danke
Michael Brinkmann1 Bewertung1.8.2015
Habe nun schon mehrmals bei Lapstore.de gekauft und bin wie immer bestens bedient worden. Dass das Thinkpad ein Gebrauchtgerät sein soll, ist kaum festzustellen, es sieht fast aus wie neu! Alles funktioniert bestens und auch das Upgrade auf Windows 10 hat reibungslos funktioniert. Prädikat: Empfehlenswert!
Katharineum1 Bewertung30.7.2015
Schnelle Reaktion auf Anfragen, kompetente Beratung, individuelle Lösungen, Lieferung kann bei größeren Stückzahlen etwas dauern, da die Geräte kundengerecht aufbereitet werden.
Ralf2 Bewertungen29.7.2015
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Qualität
sascha1 Bewertung28.7.2015
Sehr gut habe etwas bestellt und es wurde am nächsten Tag geliefert es wurde sogar ohne original Karton beschrieben es war aber trotzdem ein original Karton dabei 6/5 Sternen binsehr zufrieden
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.