LapStore.de

Super schnell Geliefert sehr guter Service
Mimi1 Bewertung9.4.2020
Produkt wie beschrieben
Matej Bunderla1 Bewertung8.4.2020
Ich habe die gewünschte Ware erhalten. Auch die Kommunikation mit einem Mitarbeiter der Firma hat ohen weiteres geklappt. Top!!
Mainzer empfiehlt1 Bewertung8.4.2020
Wer gerade in dieser schwierigen Zeit fürs Home Office bspw. einen Monitor braucht, ist hier genau richtig. Zum günstigen Preis bestellt und prompt geliefert. Super !
Roland1 Bewertung8.4.2020
Schnelle Lieferung , Gute Qualität . Bei Problemen schneller Email Kontakt durch die Mitarbeiter. Bisher bestellt habe ich schon 3 Artikel und alle in einwandfreiem Zustand.
FTC1 Bewertung7.4.2020
Gute Lieferung und auch kompetenter Service wenn bei Defekten
elm-st1 Bewertung7.4.2020
Das ein Gebrauchtgerät schon mal Macken haben kann ist absolut verständlich, aber die schnelle Art unkompliziert zu reagieren ist nicht selbstverständlich aber hier absolut gegeben.
Vintage-iPhoto-Fan1 Bewertung7.4.2020
Hervorragender Service, exzellente Telefonberatung bei einer aufwändigen Mac OS Installation und sehr freundliches Personal (Herr P.S.). Versand wie angekündigt und einwandfrei.
Gerne wieder!
Peter Richter
stromer1 Bewertung7.4.2020
Sehr zuvorkommend und kuland, war nicht meine erste Bestellung und wird nicht die letzte bleiben.
Dennis B1 Bewertung6.4.2020
Der Defekt an meinem Notebook wurde pragmatisch, kosteneffizient, zügig und in gewohnt kompetenter Manier behoben. Die Wartezeiten im Laden können unter Umständen etwas lang ausfallen, dafür wird man dann aber auch individuell und fachmännisch beraten. Insgesamt alles bestens, vielen Dank für den vorbildlichen Service!
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.