LapStore.de
Münster, Deutschland

Regulus1 Bewertung25.10.2010
Ich erwarb ein Lenovo T61 - Notebook als Gebrauchtgerät, zu einem fairen Preis angeboten und verkauft. Die Abwicklung war unproblematisch, zügig und reibungslos.
Kleiner Wermutstropfen war nur, dass die Produktbeschreibung einen Kartenleser enthielt, der im Gerät aber nicht eingebaut war. Auch hier wurde schnell eine Problemlösung (Kaufpreisreduktion) vorgenommen und die Produktofferte im Internet für zukünftige Kunden aktualisiert. Ich war zufrieden.
l
lapstore1 Bewertung22.10.2010
Super Auftragsabwicklung. Vorgestern bestellt, gestern da. Unglaublich!
K.Gerhard Reiss3 Bewertungen21.10.2010
Wie immer promte Lieferung,würden alle Internet Shops so arbeiten,wäre ich überglücklich !
Bedanke mich hiermit nocheinmal für die wie immer tolle Abwicklung meiner Bestellung !
MfG
CCCri1 Bewertung19.10.2010
Habe mittlerweile schon 3x ein Gerät bei Lapstore gekauft, bisher alles Problemlos. Ware is super Zustand zu super Preis! Absolut empfehlenswert!
HJS-WH1 Bewertung19.10.2010
Grosses Angebot von gebrauchten Computern. Gelieferter Laptop läuft einwandfrei. Entspricht voll meinen Erwartungen (klasse Gerät). Kann den Shop ohne Bedenken weiter empfehlen.
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung19.10.2010
Ich war so positiv überascht... Der Laptop sah aus wie neu, der Akku läuft über 2 Stunden, BS und Hauptprogramme vollständig installiert... Einschalten, lossurfen. Ich habe mit nagelneuen Rechnern nicht soviel Service gehabt. Leider hatte der Lüfter eine kleine Macke, dieser wurde aber umgehend ausgetauscht und ein neues Netzkabel beigelegt.
Lapstore.de ist in Zukunft meine 1. Wahl in Sachen Computer! Sehr gut, sehr günstig, sehr zuvorkommend. Was will man mehr?
dada2 Bewertungen18.10.2010
zum wiederholten Male alles bestens, gerne wieder
Ironhorst1 Bewertung18.10.2010
Nette Leute, sehr guter Service, faire Geschäftsleute.
Ich kann den Laden wärmstens weiterempfehlen.
Horst J.
johannes1 Bewertung18.10.2010
professionel
Antonio1 Bewertung18.10.2010
A little problem, but a quick solution. A very good service!
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.