LapStore.de
Münster, Deutschland

Gert W.1 Bewertung1.2.2011
Habe Thinkpad T60 gekauft (gebraucht, mit Einbau größerer Festplatte). Notebook (auch Akku) in tadellosem Zustand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Ausgezeichnete Verpackung. Shop ist für Thinkpad-Fans zu empfehlen.
v
voso181 Bewertung31.1.2011
Lief alles einwandfrei - vielen Dank!
LaptopBesitzer2 Bewertungen30.1.2011
Und wieder mal exzellenter Service bei LapStore! Nach der Bestätigung des Auftrags war die Ware nach nur EINEM Tag bei mir zu Hause, natürlich wie immer in einwandfreiem Zustand. Auch der e-Mail Kontakt war sehr freundlich und schnell. Ich kann diesen Shop ohne Bedenken weiterempfehlen und werde mich beim nächsten Notebook-Kauf sicher gerne wieder nach einem Gebrauchten bei LapStore umsehen. Großes Lob von mir, vielen Dank!
Peha132 Bewertungen29.1.2011
super gelaufen, trotz falscher Adresse sofortige und unproblematische Neuzustellung. Den Shop kann man weiterempfehlen.
Maurice1 Bewertung28.1.2011
alles ok . Danke
NZ1 Bewertung27.1.2011
Danke - schönes Gerät, schnelle Lieferung, guter Service.
FN2 Bewertungen25.1.2011
Ich habe einen IBM T60 gekauft, dessen Zustand im Shop als "Condition Code A (Keine Gehäuseschäden oder Fehler - lediglich normale leichte Gebrauchsspuren)" ausgewiesen wurde.
Mich erreichte allerdings ein sehr heruntergekommenes Gerät. Das Gehäuse war an mehreren Stellen defekt, die Tastatur stark abgegriffen, das Spiel der Scharniere war enorm, sie hielten das Display nicht mehr zuverlässig, unschön entfernte Aufkleber etc. Condition Code A sieht anders aus! Ich hatte hier auch schon Condition B-Geräte stehen, die in einem besseren Zustand waren.
Letztendlich habe ich das Gerät am selben Tag noch zurück geschickt. Nur die Rücktransportkosten wurden dabei übernommen. Den Hintransport muß der Kunde zahlen - also 9 Euro verschenkt! :-(
Zum Shop selbst: die Abwicklung verlief zwar reibungslos, aber sehr träge. Versand erst nach über einer Woche, Gutschrift ebenso. Lange Wartezeiten an der Hotline.
Für mich ist Lapstore keine Option.
Sebastian Ebert1 Bewertung25.1.2011
Alles besten!
T. Schmidt1 Bewertung21.1.2011
schneller und flexibler Service
Andreas1 Bewertung21.1.2011
Sehr netter Kontskt, Ware im einwandfreien Zustand.
Jederzeit wieder. Danke
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.