LapStore.de
Münster, Deutschland

genial2 Bewertungen21.6.2011
super Preis Leistungs Verhältnis
Max1 Bewertung19.6.2011
Wie gewohnt - sehr zufrieden!!!
Ruufi1 Bewertung9.6.2011
Thinkpad X200 aus Demopool erhalten. Wüsste keine günstigere Möglichkeit, ein Business-Notebook mit voller Herstellergarantie zu erhalten. Sehr schnell, Ware sehr gut, Service hilft am Telefon effizient.
In der Vergangenheit bereit ein gebrauchtes T23 (Baujahr 2002, PIII) bei LapStore gekauft: Läuft immer noch. Damalige (Bagatell-)Reklamation wurde sehr großzügig behandelt.
Kann insbesondere Personen mit geringem Budget (z.B. Studierenden) empfehlen, lieber ein gebrauchtes gutes Businessnotebook zu kaufen, als ein aktuelles Consumergerät.
Jo1 Bewertung8.6.2011
Ware top in Ordnung. Lediglich die Bestätigung über die erhaltene Vorkasse könnte schneller kommen. Habe gleich beim Bestellen mit Paypal gezahlt und die Geldeingangsbestätigung hat 4 Werktage auf sich warten lassen.
com1_manu1 Bewertung6.6.2011
Klasse Service!
Edv-Beratung Berger1 Bewertung3.6.2011
Das war jetzt bereits das dritte Laptop, das ich bei Lapstore gekauft habe.
Ich war jedes Mal außerordentlich zufrieden, und kann Lapstore nur weiterempfehlen.
Aachener1 Bewertung29.5.2011
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. T40-Systemboard und CPU einwandfrei.
ranchero921 Bewertung29.5.2011
Erstklassige Ware und selbiger Service!!
tombom3 Bewertungen28.5.2011
Nachdem ich das erste Gerät wegen Defekten zurücksandte erhielt ich jetzt ein optisch und technisch ansprechendes Thinkpad. Die Akkulaufzeit ist noch ok, leider ist es ein großer 9-Zellenakku, der hinten heraussteht. Die Festplatte ist laut SMART-Werten am Ende ihrer Lebensdauer. Die dazubestellte neue Festplatte ist eine Falschlieferung, die ich leider auch wieder zurückschicken werde.
Fazit: man bekommt vom Lapstore schon einwandfreie Ware, es kann nur etwas dauern wegen diverser Rücksendungen. Sonst aber sehr zu empfehlen: wo gibt es sonst gute gebrauchte Business-Notebooks mit Garantie?
roschmi1 Bewertung24.5.2011
Gute Ware, guter Preis, schneller Service und auch noch nette Beratung!! Was will man mehr??
Vielen Dank! Jederzeit wieder!!
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.