Münster, Deutschland

D aus D
11.8.2011
Schnelle Abwicklung, Turbo Lieferung, freundlicher Service. Computer war wie beschrieben und gut verpackt. Website könnte etwas übersichtlicher sein, ansonsten 5 Sterne.
Lapstore.de - ehrlicher Anbieter zu guten Preisen
10.8.2011
Ich habe jetzt seit einer Woche mein neues/"altes" Thinkpad in Benutzung. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und der telefonsiche Kontakt war auch ganz gut. Jetzt aber zur Ware. Ich hatte vorher immer Skepsis gehabt gebrauchte Elektronikware im Internet zu bestellen. Nach langem durchforsten der Datenbacken nach Testberichten über die Thinkpad x60-series habe Ich mich entschlossen ein solches Stück Techink gebraucht zu kaufen. Ich habe mich in mehren Shops umgeschaut um dann bei Lapstore zu landen. In der Beschreibung stand, das es einwandfrei funktioniert und den condtion Code A trägt. Gut dachte ich...in den AGB's war es kurz beschrieben was das beinhaltet, aber für ein 4 jahre altes Subnotebook kann das eine harte Zeit sein... Naja auf jeden fall ist es schnell und sicher Verpackt mit der Post (ohne Originalverpackung :( ) gekommen und Ich hatte es nun in der Hand. Ich hab erst gadacht das es neu sein muss. Es waren keine Abnutzung auf den ersten Blick zu erkennen, nur beim genauen hinschauen fällt auf, dass die Ecken leicht glänzen und hier und da ein paar Fettabdrücke zu sehen sind. Aber die gemachten Angaben über den Zustand des Gerätes waren in meinem Fall vollkommen korrekt. Der Akku ist bei mir ein riesiger Glücksfall, da er gute 2 Std. bei normaler Office-Nutzung und W-lan hält. Ich kann nur jedem empfehlen hier wiklich gut gebrauchte Notebooks zu kaufen.
Lenovo TFT-Monitor
9.8.2011
Ich kann nicht viel dazu sage: Die Ware wurde so, wie beschrieben geliefert und funktioniert einwandfrei. Die Kaufabwicklung und der Benachrichtigungsmechanismus ist ebenfalls vorbildlich.
Hans123
5.8.2011
Ware wie beschrieben, Versand dauerte allerdings etwas lange.
anhazi
4.8.2011
Wie immer, bei jeder Bestellung, guter Service und Lieferung ok. Kann LapStore nur weiterempfehlen.
Günter Ying
2.8.2011
Ich bin mit dem Shop absolut zufrieden! Ich habe inzwischen mein 3. Thinkpad hier bestellt und werde auch immer wieder bei Lapstore kaufen. Der E-Mail Kontakt verlief immer zügig und sehr freundlich und auch Reklamationen wurden bisher absolut vorbildlich abgewickelt.
minnesänger
2.8.2011
Unproblematischer Händler mit sehr guten Preis - Produktverhältnissen !
susi
30.7.2011
sehr zu empfehlen
stefan vischer
29.7.2011
Billig, gut und schnell!
Féargus McDermott
28.7.2011
I can't speak German so I hope this will be understood by someone. To be brief, I ordered the product and received it without trouble. The product was in good condition when I received it and, upon installation, a once half functional laptop is now fully functional. I intend to recommend this company to anyone I speak with in the future. Good work deserves equal praise. Keep it up! Danke Schon

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.