Münster, Deutschland

Lapstore Kunde IBM Thinkpad
13.12.2011
Laptops kaufe ich nur noch bei Lapstore, da ich weiss, dass ich mich auf den Service dort verlassen kann !! Im Gegensatz zu anderen Shops ist der Kunde hier auch noch König, wenn es einen Garantie / Gewährleistungsfall oder sonstige Reklamation gibt. Ich habe noch keinen Shop für Laptops im Internet gefunden (und früher auch schon bei anderen Shops bestellt) der Kundenservice und Freundlichkeit so groß geschrieben hat wie Lapstore.de. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und spreche aus der Erfahrung von drei Laptopbestellungen innerhalb der letzten 1 1/2 Jahre. Einzige Verbesserung, die mir einfällt: Die Navigation im shop selbst könnte etwas bedienfreundlicher gestaltet werden. Manchmal ist eine Kategorie da, zu der es kein Laptop gibt.
Lapstore Kunde IBM Thinkpad
13.12.2011
Ich kaufe sehr viel über das Netz ein. Der Service und die Freundlichkeit von LAPSTORE.de ist wirklich herausragend ! Die Abwicklung von Garantiefällen sehr kundenfreundlich! Auch der Service vor dem Kauf ist genial. Ich kauf seit Jahren sämtliche Laptops bei Lapstore.de und kann den Shop nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind extrem bemüht, die Ware in guter Qualität. Und sollte es doch mal eine Reklamation geben, wird diese schnell abgewickelt. Ich habe bei Lapstore bereits mehrere Notebook T40, R61 und T61 erworben !
frdr
12.12.2011
Super schnell verschickt. Top-Service. Geniale Preise!
Mawd Fox
12.12.2011
Super Gerät! Alles Passt!
me
12.12.2011
Erster Computer von Außen super, jedoch defekt (Streifen im Display), dann hat es zwei Wochen gedauert, bis ein deutlich abgenutzterer und verschmutzterer Ersatzrechner kam. Unfreundliches / überarbeitetes Personal im Servicecenter (Weihnachtsgeschäft?). Leider keine Bilder des Zustands oder Wahlmöglichkeiten der Laptops.
Lenovo Thinkpad X200T Besitzer
9.12.2011
Bin mit dem Produkt jetzt sehr zufrieden. Leider war das erste gelieferte Gerät defekt und es dauerte fast 3 Wochen, bis ich das Ersatzgerät in den Händen hatte. Dafür ist das Austauschgerät etwas besser ausgestattet. Trotz des langen Wartens auf den Ersatz kann ich Lapstore sehr empfehlen. Wo Menschen arbeiten passieren Fehler! Schön wäre es allerdings, wenn auch der Reparaturservice Telefonisch erreichbar wäre!
Knox
9.12.2011
Fantastisches Gerät, keine Beschädigungen oder Verschmutzungen. Akku hält über 3h.
M.E.
8.12.2011
Sehr gutes Service, Produkte wie beschrieben, freundlicher Kontakt
Bildungsberater
29.11.2011
Bin sehr zufrieden! Alles TOP!
Gerrit Holzhueter
25.11.2011
4 Wochen Lieferzit, obwohl Artikel laut Onlineshop lagerhaltig war. Mehrere Nachfragen per Mail bleiben unbeantwortet. Bei Nachfrage per Tel gab es fadenscheinliche Ausreden: Zuerst wurde gesagt "extrem hoher Auftragseingang, Bearbeitung dauert noch", nach 2 Wochen erneute Nachfrage und bekam die Antwort "Kann ich im Moment nicht sagen, wann der Auftrag bearbeitet wird". Nochmals angerufen, dann wurde gesagt "Die Kabel fehlen noch, aber wir können die Festplatte vorab liefern". Einen Tag später kam dann die Festplatte inkl. aller Kabel! Bei lapstore.de weiss die linke Hand nicht was die rechte Hand macht. Kunde wird für dumm verkauft! Das passiert mir definitiv nicht noch einmal. Danke lapstore.de-Team :(((((((

über LapStore.de

Screenshot der Shop-Webseite von LapStore.de
Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.

info@lapstore.de0251 579 939 7
Amelunxenstraße 6148167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

LapStore.de hat 3747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.