Landfleischerei Lindig
Krölpa OT Dobian, Deutschland

Heike1 Bewertung19.4.2021
Vom Geschmack sehr lecker, die Knackwürste 3 Stück zu 8 Euro fanden wir zu klein .
Wurst und Fleischwaren aus Thüringen1 Bewertung18.4.2021
Alles in gewohnter Qualität, alles lecker und frisch.
Frank561 Bewertung13.4.2021
Eine angehme neue Erfahrung. Was ich bis jetzt gegessen habe, war wie ich es erhofft hatte, sehr geschmackvoll. Gerne wieder ...
Till1 Bewertung12.4.2021
Ich bestelle da oft zu besonderen Anlässen und bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Thüringer Wurst1 Bewertung12.4.2021
Hat wieder alles gut geklappt von Bestellung bis zur Lieferung
Annette1 Bewertung12.4.2021
Wir kennen die tollen Sachen von diversen Märkten. In Ermangelung dieser also jetzt mal online bestellt. Super verpackt im Thermomantel mit extra Kühlung. Toll! Und schmecken tut es ja sowieso! Danke und weiter so!
Toreru1 Bewertung6.4.2021
Gerne wieder
Walter22071 Bewertung5.4.2021
Geschmack und Qualität in höchster Form
René und Michaela1 Bewertung4.4.2021
sehr gut aber etwas zu teuer
Oliver Zentgraf1 Bewertung4.4.2021
Unsere Bestellung wurde am 01.04.21 durch DPD trotz Zusage nicht zugestellt. Rückmeldung, wann mit einer Zustellung zu rechnen ist, fehlt nach wie vor. Bitte Sie deshalb um Ihre Unterstützung.
Gruß, Oliver Zentgraf
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisa
Landfleischerei Lindig hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033489.