Krölpa OT Dobian, Deutschland

Barbara Storch
22.7.2024
Die Lieferung war super verpackt, der Inhalt lecker wie immer!
Kieler Griller
22.7.2024
Wir hatten Thüringer Rostbratwurst bestellt und sind begeistert! Auch unsere Gäste hatten noch nie so leckere Wurst gegessen. Wir bestellen wieder! Vielen Dank
Dagmar
21.7.2024
Ich habe im Online Shop der Landfleischerei Linding bestellt.Die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte haben mich angenehm überrascht, ebenso die schnelle Erledigung meiner Reklamation.
Jürgen
21.7.2024
Moin. Erinnert mich an meine Kindheit. Mehr als zufrieden. 😎👍👍👍
f59b
25.6.2024
Es hatt alles sehr prima Geschmeckt.
Heike
24.6.2024
Wie immer TOP!
Heike
20.6.2024
Wie immer TOP! Gestern bestellt, heute bereits da! Von Zeit zu Zeit bestellen wir Wurst im Glas und sind jedesmal begeistert. Besten Dank.
Mimi
20.6.2024
Service super! Preisgestaltung einige Produkte sind schon teuer.
Fipsi

info@landfleischerei-lindig.de03647-413378
Am Dorfberg 1907387 Krölpa OT DobianDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisa

Landfleischerei Lindig hat 690 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033489.