Landfleischerei Lindig
Krölpa OT Dobian, Deutschland

duisburger1 Bewertung24.8.2020
Bin sehr zufrieden, werde sicher wieder bestellen
Thüringer1 Bewertung24.8.2020
Alles super gelaufen
Marina1 Bewertung24.8.2020
Wir haben das Erste mal bei der Landfleischerei Lindig bestellt und waren sehr überascht.Die Ware kam schon nach ein paar Tagen,sehr gut verpackt und in einer Top Qualität.Alles sehr lecker.Ich würde sie immer weiter empfehlen.Wir werden auch gerne wieder dort einkaufen.
Matze WSW1 Bewertung20.7.2020
Einfache Bestellmöglichkeit, super selbstgemachte Wurstwaren, Das ist noch echtes Handwerk, Für Top Ware bin ich gern bereit etwas mehr zu zahlen.
René1 Bewertung20.7.2020
Bin äußerst zufrieden , perfekte Produkte und nach Lieferprobleme vom Dienstleister ein sehr freundliches Entgegenkommen vom Team Lindig.
Buggie1 Bewertung20.7.2020
In Bratwurst und Knackwurst für meinen Geschmack zu viel Kümmel (lieber Majoran). Leberwurst hervorragender Geschmack, leider aber bezahlt man zu viel Schmalz.
Uwe Grunewald1 Bewertung20.7.2020
Super Qualität
Martin1 Bewertung19.7.2020
leckere Thüringer Bratwürste. Bestellung einfach, leider bekommt amn keine MItteilung wann versand wurde. Auf der HP wurde Werbung für eine Umweltfreundliche Verpackung gemacht, angekommen ist ein ganz normaler Karton in dem die Würstchen nur mit einer Plastikwasserflasche (war vermutlich mal tiefgefroren) gekühlt wurden.
chris1 Bewertung7.7.2020
Die Onlinebestellung, verlief ohne Probleme, ebenso die sofortige Abbuchung. Leider erhielt ich das Paket ohne eine Info erst 10 Tage später und dann noch im schlechten Zustand. Eine Kühltüte war geplatzt und das Wasser ausgelaufen. So war alles eine nasse Masse. Ein Glück,dass es keine Frischware war.
Auf eine Anfrage per Mail gab es keine Reaktion. Als das Päckchen ankam, habe ich die Fleischerei angerufen und über den Zustand informiert. Dort habe ich erfahren, dass das Paket erst nach 8Tagen abgeschickt wurde, da wahrscheinlich nicht alle Produkte lieferbar waren. Ohne Zwischeninfo geht das aber nicht!
Borussia1 Bewertung7.7.2020
Sehr schmackhafte Ware,sehr nettes Personal,wir sind vollauf zufrieden
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisa
Landfleischerei Lindig hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033489.