Landfleischerei Lindig
Krölpa OT Dobian, Deutschland

Martin1 Bewertung9.12.2020
Es hat alles gut geschmeckt.da mein Mann aus Thüringen stammt ,kann er das bestätigen.
Turpo-Uli1 Bewertung9.12.2020
alles bestens .... mit Sicherheit wieder .... sehr zu empfehlen ....
Frank1 Bewertung9.12.2020
die Wurst und auch das eingelegte Fleisch sind ausgezeichnet.
Eveline wohlmann1 Bewertung9.12.2020
War sehr zufrieden mit der Lieferung Vielen Dank
Bonas1 Bewertung9.12.2020
da ich selbst Thüringer bin kann ich nur sagen, ja das schmeckt so wie ich es von früher kenne, als ich noch in Thüringen gewohnt habe, bei meiner ersten Bestellung war jedoch ein Glas Wurst nicht ganz dicht, aber super Reaktion von Seiten des Verkäufers, mir wurde sofort eine Ersatzlieferung und ein kleines Dankeschön obendrauf kostenlos zugeschickt, nochmals Danke dafür. Die Preise sind schon deftig, aber für ne gute Wurst geb ich auch mal paar € mehr aus. Meine zweite Bestellung ist auch schon ausgelöst^^
Micha671 Bewertung9.12.2020
Ich habe den Senior in Köpenick beim Kaufland am Stand kennengelernt, Würste mitgenommen und war von der Qualität derart begeistert, dass ich im Shop nachbestellt habe.
Aus Österreicher kenne ich mich mit Dauerwurst aus, aber diese Qualität( Geschmack ohne Chemie) gibt es heutzutage fast nirgendwo mehr.
Diese Würste kannst du monatelang lagern und dann ganz dünn aufschneiden, Senf und Kren und ein gutes Bauernbrot dazu----da pfeife ich auf jede Sterne Küche.
Werde dort immer wieder gerne bestellen!
Übrigens wird im Cool Pack geliefert, sehr teure und sichere Verpackung auch im Sommer kein Problem.
Beate K.1 Bewertung12.11.2020
Sehr zu empfehlen. Die Produkte sind frisch und separat vakuumverpackt. Mit Kühlverpackung und schnell geliefert.
Mathias1 Bewertung12.11.2020
Lecker
Mathias1 Bewertung12.11.2020
Sehr schmackhafte wurst
o
ossi1 Bewertung10.11.2020
geschmacklich war die Wurst nicht toll,deshalb ist der Preis für die Ware viel zu hoch.Nicht empfehlenswert.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisa
Landfleischerei Lindig hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033489.