Landfleischerei Lindig
Krölpa OT Dobian, Deutschland

Elmar1 Bewertung27.3.2022
Gut und zuverlässig, gerne wieder
Chico1 Bewertung27.3.2022
sehr gut verpackte Lieferung
Dive-Ing1 Bewertung27.3.2022
Bestens!
H-P Proxster1 Bewertung22.3.2022
Klappt wie immer reibungslos und schnell.
Noli403 Bewertungen22.3.2022
hat super geschmeckt
Becker-Achterberg2 Bewertungen22.3.2022
Feine Thüringer Wurstwaren, genau den Geschmack getroffen!
Soenke Greve6 Bewertungen15.3.2022
Wir haben schon oft die vorgegarten Bratwürste bestellt. Wir und auch der eine oder andere Besuch ist begeistert davon. Wenn Thüringer Bratwürste dann hier. Wir können immer nur die online Abwicklung bewerten, von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles bestens. Schnell und Hut verpackt, bis Hamburg. Daumen hoch
LeBlBr1 Bewertung14.3.2022
da Geschmack immer subjektiv ist, möchte ich von meiner Bestellung 3Positionen ein sehr gut und 2Positionen ein gut geben!! Gerne mal wieder
Elmar1 Bewertung8.3.2022
Habe schon mehrmals bei Linding gekauft, da ich mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden bin. Werde auch weiterhin dort kaufen.
Thüringer Leckermäulchen1 Bewertung7.3.2022
Bratwurst und Sülzwurst sehr gut, Rotwurst fehlt die "Thüringer Note", es fehlt Bratwurst roh.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisa
Landfleischerei Lindig hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033489.