Lampenwelt.de
Schlitz, Deutschland
Kiki1 Bewertung20.11.2020
Sehr netter Kontakt, unkomplizierter Austausch, gerne wieder
Brucito721 Bewertung8.11.2020
Totalversagen im Reklamationsfall. Grosse Lampe gekauft und zusammengeschraubt. Da die Leuchtmittel vergessen gingen, nett nachgefragt. Die Antwort kam postwendend: Lampe als ganzes zurücksenden, dann gibt es eine Ersatzlieferung. Die Alternative wäre gewesen: tut uns leid, Sie kriegen die zwei Leuchtmittel nachgesandt.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ich bedauere sehr, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden sind. Gerne werde ich Ihren Hinweis an die entsprechende Stelle weiterleiten.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice
Andreas E.1 Bewertung15.10.2020
Die Kundenfreundlichkeit eines Unternehmens zeigt sich häufig am besten im Reklamationsfall. Einen solchen gab es bei meiner Bestellung: Die gelieferte Leuchte hatte einen erst im Betrieb erkennbaren Defekt. Die Bearbeitung der Reklamation durch Lampenwelt.de war vorbildlich, Ersatzlieferung und Rücknahme gingen schnell und reibungslos, die Betreuung duch den Kundendiens war sehr nett und zielführend. Ich würde jederzeit wieder bei Lampenwelt bestellen.
Kundin aus Minden1 Bewertung31.8.2020
Habe lange nach einer Tischlampe gesucht ,bin an der Lampe ,,Vinsta,,hängengeblieben,tolle Lampe passt genau da hin wo sie jetzt steht,Kontakt ,Bestellung Lieferung alles bestens war angenehm überrascht,weil ich schon bei einen anderen Anbieter anders erlebt habe ,würde ich jederzeit weiter empfehlen
Shopkunde1 Bewertung1.3.2020
Trotz Abmeldung aus dem Newsletter erhält man weiterhin, auch Monate später, erneut Newsletter.
Unseriöses Geschäftsgebaren. Hier kaufe ich bestimmt nie wieder!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns Leid, dass es zu Unannehmlichkeiten bezüglich des Newsletters gekommen ist.
Wir kontaktieren Sie persönlich, um Ihr Anliegen zu klären.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice
Kibente1 Bewertung26.11.2019
Toller Sevice, toller Kundendienst, Probleme werden sofort beantwortet und bearbeitet und sehr kundenfreundlich behandelt.
Markus M.1 Bewertung16.5.2019
Meine Aussenleuchte weißt bereits nach noch nicht einmal 3 Jahren Verarbeitungsmängel (Farbabplatzer) auf. Umtausch wurde abgelehnt, aufgrund der abgelaufenen Gewährleistungsfrist rechtlich auch korrekt. Die Inaussichtstellung eines Sonderpreises für ein Alternativmodell blieb aber nur eine Aussage. Trotz konkretem Produktwunsch meinerseits erfolgte keine Rückmeldung mehr seitens der Firma. Kundenfreundlichkeit ist nur vorgeschoben und wird doch nicht gelebt. Produktmängel kurz nach Ablauf der Gewährleistung haben zudem einen faden Beigeschmack. Besser also Finger weg, auch wenn der Shop auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck macht. Andere können das viel besser!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne haben wir Sie persönlich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lampenwelt
Sputnik1 Bewertung15.4.2019
Im Januar 2019 bestellte ich eine Lampe..Heute 15.04. 2019 bekam ich zur Antwort, obwohl ich 3 x vertröstet wurde...Lieferzeit verschiebt sich...dann war bei DPD auch schon eine Pakte-Nr.vergeben,Paket nie abgeliefert bei DPD..heute erfuhr ich, dass es mit der Auslieferung erst im Juni klappen würde... 10 Euro bei der nächsten Bestellung als Gutschrift... die es mit Sicherheit nicht geben wird. Keine Empfehlung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bitten Sie den Lieferverzug zu entschuldigen.
Dies entspricht keinesfalls unseren hohen Qualitätsansprüchen.
Wir setzen uns dafür ein, dass Sie Ihren Wunschartikel so schnell wie möglich erhalten.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Ihr Kundenservice von Lampenwelt
Walter1 Bewertung9.12.2018
IN ALLEN BEREICHEN:
BESSER GEHT ES NICHT
Reiner1 Bewertung8.11.2018
Reklamation wegen einer nicht einwandfrei funktionierender Lampe wurde schnell, unbürokratisch und kostenlos ausgetautscht.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Lampenwelt.de hat 96 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014108.