Lampenwelt.de

Schlitz, Deutschland

3.7
Julia
13.4.2025
ACHTUNG BETRUG: Inkassobüro droht! Seit über zwei Monaten keine Retouregutschrift Ich habe am 11.02.2025 mehrere Artikel per DPD Abholung retourniert. Laut DPD Tracking ist die Sendung bereits 2 Tage später bei Lampenwelt eingegangen. Bisher wurde mir trotz mehrfacher Nachfrage die Retoure nicht gutgeschrieben. Gleichzeitig erhalte ich von Ratepay Mahnungen zur Zahlung der retournierten Artikel. Von Lampenwelt bisher keinerlei Reaktion. Ist das eine neue Betrugsmasche??? Absolut unterirdischer Kundenservice! UPDATE vom 13.03.2025: Der Kundenservice hat sich nach einer schlechten Bewertung bei Trustpilot endlich gemeldet und eine Gutschrift versprochen. Bisher ist aber nichts weiter passiert, keine schriftliche Bestätigung o.ä. und morgen flattert die nächste Mahnung von Ratepay ins Haus. Leider nur leere Worte von Lampenwelt. UPDATE vom 13.04.2025: Und da stehen wir einen Monat später vor dem selben Problem, nein eigentlich ist es noch schlimmer. Ratepay hat mir eine letztmalige Mahnung geschickt mit Androhung eines Inkassobüros. Von wegen man kümmert sich von Seiten Lampenwelt und behält den Fall im Auge. Hier wird sich auf dem Rücken der Kunden unerlaubt bereichert. Bitte lasst die Hände von diesem Onlineshop!!!
Rudi
24.1.2025
Paket und Ware zerstört Service eine Katastrophe
Emilie Landstetter
27.11.2024
"Absolut unprofessionell – Nie wieder Lampenwelt!" Ich kann nur jedem dringend davon abraten, bei Lampenwelt zu bestellen! Meine Erfahrung war ein absoluter Albtraum. Ich habe mehrere Artikel bestellt und musste wochenlang auf die Lieferung warten. Nachdem die Bestellung schließlich storniert wurde, ging der Ärger weiter. Die Rückerstattung lässt weiterhin auf sich warten, und auch hier wurde ich mit leeren Ausreden und keinerlei konkreten Informationen vertröstet. Die Kommunikation war katastrophal. Statt einer proaktiven Information oder Lösung gab es nur Ausflüchte und ständiges Hinhaltetaktieren. Die ursprünglich versprochenen Lieferzeiten wurden weit überschritten, und keinerlei Entschädigung oder kulante Lösung wurde mir angeboten. So eine Unzuverlässigkeit und ein derart schlechter Kundenservice sind einfach untragbar. Kein Entgegenkommen, keine Entschuldigung – nur leere Versprechungen und kein Ergebnis! Fazit: Ich werde nie wieder bei Lampenwelt bestellen und rate jedem, sich nach besseren Alternativen umzusehen. Wer hier bestellt, kann sich auf lange Wartezeiten, schlechten Service und keinerlei Entschädigungen einstellen. Nie wieder!
Marcel S.
20.10.2024
LIEFERUNG KOMMT UND KOMMT NICHT!!! Ich habe eine Bestellung am 29.09.24 aufgeben Lieferzeit 6-10 Tage laut Website und laut Google Produktanzeige sogar auf Lager die Lampen. Immer wieder erhalte ich neue Auftragsbestätigungen mit angeblichen Lieferzeiten. Zuletzt sollte die Lieferung am 14.10.24 erfolgen. Leider hat die Firma wieder nicht geliefert und sich auch nicht gemeldet. Auf Nachfrage von mir teilte man voraussichtlich mit das es nun einen weiteren Monat dauern würde!!! Weiterhin sind die bestellten Artikel immer noch als auf Lager im netz vom Unternehmer zu finden!!! Ich kann nur davon abraten hier zu bestellen!!!
Schrottlampe
10.3.2024
Lindby Linaro 1-Phasen-Schienensystem, 4-fl., weiß 9627144 Lampe nicht funktionsfähig Service total unhöflich kaufe nie mehr da.
Lumini
24.2.2024
Hier geht es nur um Umsatz. Wann bei der teuren Leuchte etwas kaputt geht, dann wird auf den Hersteller gezeigt. Lieber beim Fachhändler in der Nähe kaufen.
hs.
23.2.2024
Diese (offensichtlich von einem BOT verfasste) Antwort erhielt ich drei Mal auf an die Servicemailadresse gesendeten Mails: "Es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten. Gerne nehme ich Ihre Reklamation auf, aber ich muss mit Bedauern mitteilen, dass wir am Wochenende eine Systemaktualisierung durchgeführt haben und dass es dadurch zu Herausforderungen kam. Sobald diese behoben sind, werden Sie die Rücksendeetiketten/Label erhalten. Nun steht das Folgewochenede an und ich habe weder zielführende Antwort noch Unterlagen, um die defekten Produkte zu retournieren. An der Telefonhotline bleibe ich für lange Zeit in der Warteschlange, ohne jemanden zu erreichen. Ergo: Produkte mangehalft, Service ungenügend
jhkw
15.1.2024
Ware ok, Lieferung schlecht, warte seit 3 Wochen trotz Zahlung, jede Woche kommt eine Lieferverzögerung, verweisen an Hersteller, Hersteller verweise an Händler
Antwort von Lampenwelt.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, dass Sie Ihre Wunschleuchten noch nicht erhalten haben, bedauern wir sehr. Wir sind sehr daran interessiert, Ihre Ware so schnell wie möglich auszuliefern und prüfen den Bestell- und Lieferstatus auf Wunsch gerne im Detail mit Ihnen. Dazu steht Ihnen unser Customer Care Team jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre gezielte Anfrage. Herzliche Grüße Ihr Lampenwelt-Team
Barbapapa
1.10.2023
Lampe gekauft, aber erst als ich mich selber bei Lampenwelt gemeldet habe, dass ich keine Info über den Versand bekommen habe, hat mir eine Mitarbeiterin mitgeteilt, dass die Lampe wegen technische Probleme nocht verschickt wird... sie wollten sogar, dass ich nochmal zahle. Der zweite Mitarbeiter hat den Systemfehler zugegeben und dann schicken sie nur die Hälfte versendet. Dann 2 Tage später nochmal anmahnen, damit der Rest rausgeht. Rabatt für den Mist wollten sie auch nicht geben. Ein unheimlich schlechter und unprofessioneller Laden... nie wieder, es gibt bessere Onlineshops!
Antwort von Lampenwelt.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr Leid, dass es zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie eine mangelhafte Lieferung erhalten haben. Wir haben Sie bereits zu Ihrem Anliegen in einer separaten E-Mail kontaktiert. Sollten Sie noch weitere Anmerkungen oder Rückfragen haben, können Sie uns gerne auf die E-Mail antworten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
PredigerKunde
20.9.2023
So eine Katastrophe haben wir noch nie erlebt. Zusendung einer völlig falschen Retoure eines anderen Kunden inkl. seinen kompletten persönlichen Daten, mehrfach Anrufe notwendig mit immer anderen Aussagen, Mitarbeiterinnen teilweise sprachlich nicht verstehbar, Technik funktioniert fast gar nicht, nach Aussage einiger Mitarbeiterinnen. Alles in allem die schlechteste Kauferfahrung die wir je gemacht haben.

info@lampenwelt.de06642 251 900006642 4 06 99 20
Seelbüde 1336110 SchlitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Lampenwelt.de hat 96 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014108.