Lampenwelt.de

Schlitz, Deutschland

3.7
Top
18.2.2016
Lampenwelt ist absolut zu empfehlen. Leider hapert es noch an der Logistik, insbesondere bei der Weitergabe der Frachtbriefnummern an den Empfänger nach Versand. Ansonsten ist die IT im Rahmen der logistischen Abläufe durch DPD sehr transparent.
fine
13.1.2016
Die bestellte Lampe sieht sehr schön aus. Die Lieferzeit war wie beschrieben. Die Ware war sehr gut verpackt. Wir sind sehr zufrieden.
Jacques
5.11.2015
Ich hatte am 15/10/2014 bei lampenwelt.de 2 Schlafzimmerwandleuchten bestellt und in Rekordzeit erhalt. Nach einem Jahr hat eine der beiden Lampen de Geist aufgebeben. Mail an Lampenwelt ...... 10 Minuten später erhielt ich die Mitteilung eine neue Lampe wäre unterwegs und noch 2 Minuten später waren die Rücksendemarken für die Luxemburger Post in meinem Postfach. Ein solcher super Service ist mir noch nicht mal in einem realen Laden untergekommen. Respekt und danke an die Mitarbeiter.
Sehr schlechte Kundenservice
28.9.2015
Ich hab ein erste Mal eine Lampe bestellt (>100 Euros), die mit 7-10 Tage Lieferzeit angezeigt war. Es kam mit 2 Monate Verspätung. Dazu war es verkratzt. Da hab ich Kundenservice angeschrieben dass ich 2 andere bestellen wollte, nur wenn es in richtige Zeit geliefert wäre, da es andere Anbieter am Internet gibt. Es war mir versprochen 7-10 Tage, und sobald ich Bestellung geschickt hatte, kam eine Nachricht von Verspätung mit Lieferzeit. Trotzdem bleibt es 7-10 Tage an der Webseite. Es ist reine Betrüg von Kunden, und Lampenwelt.de macht sich da keine Gedanken, weil, komischerweise, sind alle negative Bewertung weg von Internet ... so, Finger weg von diese Mega-Geschäft der sich nicht um Kunden kümmert!!
Antwort von Lampenwelt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie so lange auf eine Lieferung warten mussten; dies ist keinesfalls in unserem Interesse und auch für uns sehr bedauerlich. Die Leuchte haben wir weiterhin im Sortiment und mit dem Hersteller die Lieferfähigkeit besprochen. Sie können Sie künftig auf die Lieferzeit verlassen. Freundliche Grüße Lampenwelt.de
minimax
4.5.2015
so sollte ein guter Shop sein! gerne wieder.
l
liela
26.3.2015
Der Service ist genial - am Dienstag bestellt, bezahlt und Donnerstag schon da! Auch die telefonische Beratung war perfekt!
Mary
27.2.2015
Lieferung war super schnell. Habe mit Vorkasse bezahlt, war auch kein Problem. Lampe sieht an der Decke echt gut aus. Preis-Leistung okay.
Prof. Dr.-Ing. Krampitz, Magdeburg
22.2.2015
Meine Bestellung / Ihre Lieferung "Flurleuchte Meena-LED". Sehr übersichtliche INTERNET-Produktführung. Ausgezeichnete Fertigungsqualität - und einfache Montagevorbereitung für Layen. LED: 6 W (wie eine Fahrrad-Glühbirne) - aber hervorragend weiße-helle Lichtausbeute. Schnell-unkomplizierte Bestell-/Lieferbearbeitung.
Weiher
29.1.2015
sowohl die Bestellung als auch eine vorliegende Reklamation wurden außergewöhnlich unbürokratisch und sehr schnell abgewickelt
Rolf
10.12.2014
Ungewöhnlich toller Service; außergewöhnlicher Einsatz aller Mitarbeiter. Eine Firma der Extraklasse.

info@lampenwelt.de06642 251 900006642 4 06 99 20
Seelbüde 1336110 SchlitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Lampenwelt.de hat 96 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014108.