Lackschutzfolie24
Chemnitz, Deutschland

Ladekantenschutzfolie1 Bewertung26.6.2022
Auf der Foli war ein Aufkleber welcher hätte besser auf der Abziehfolie gepast hätte . Es war kein spass diesen wieder abzulösen. Ein Rakel wäre auch nicht schlecht gewäsen um die Folie leichter anzubringen .Schade . Die Folie selbst ist eine gute Qualität kann man Emfehlen.
Antwort von Lackschutzfolie24
Lieber Kunde, der Aufkleber ist auf der Montageschutzfolie der Ladekantenschutzfolie aufgebracht - auf diesem steht geschrieben, dass man die Montageschutzfolie nach dem Verkleben der Ladekantenschutzfolie abziehen muss, somit ist dann auch der Aufkleber verschwunden. Zudem tut es uns leid, dass Sie in unserem Shop nicht auf das angebotene Montagezubehör aufmerksam geworden sind. Dies ist eine eigene Kategorie und wird zudem jedem Kunden vor dem Bestellabschluss noch einmal mit präsentiert.
Wieso legen wir keinen Rakel bei und kalkulieren diesen mit in den Folienpreis ein?
Wir möchten Preistransparenz schaffen, indem wir unseren Kunden alle Produkte einzeln anbieten und der Kunde somit einen besseren Einblick über die Qualität und Preis/Leistung gewinnt. Zudem halten wir nichts von den simplen „Gratis“ beigelegten Rakel, da diese meist zu klein und weich sind um eine perfektes Ergebnis bei der Montage zu erzielen - deshalb vertreiben wir ausschließlich Montagewerkzeug in Profiqualität.
Ich hoffe auf Ihr Verständnis, bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen natürlich gern zur Verfügung.
HoWe4 Bewertungen22.6.2022
schon für das 3. Fahrzeug gekauft. Gute Qualität
Koblenzer Aufbereitungsservice Beni Asanov1 Bewertung15.6.2022
Die Folie von luckschutzfolie 24 kann ich mit besten gewissen empfehlen. Die Verarbeitung davon ist einfach nur mega.
Da Tiroler1 Bewertung9.6.2022
rasche Lieferung , unproblematische Bestellung , Produkt sieht gut aus - muß erst verbaut werden derzeit zu kalt
Marc1 Bewertung8.6.2022
Passgenau und gute Qualität, würde wieder kaufen
ARAkd_39804034 Bewertungen8.6.2022
Perfekte Ware und ein perfekter Bestell- und Lieferservice!
Marie1 Bewertung26.5.2022
Schnell und zuverlässig
Gutes Produkt
David1 Bewertung21.5.2022
No english option in the web
H.Gab.1 Bewertung19.5.2022
Super Qualität. Schnelle Lieferung
muli1 Bewertung19.5.2022
Folie lässt sich mit gewisser Sorgfaltspflicht sehr gut verarbeiten.
über Lackschutzfolie24

Wir bei Lackschutzfolie24 fertigen passgenau vorgeformte Lackschutzfolien, erprobt und sofort verfügbar - für alle Fahrzeugmodelle! Kaufen - montieren – fertig ✓ Mit Anleitung!
- Ladekantenschutzfolien ✓
- Einstiegsleistenschutzfolien ✓
- Griffmuldenschutzfolien ✓
Fahrzeugspezifisch-passgenaue Lackschutzfolien
UNSERE VORTEILE
Unsere Lackschutzfolie für jeden Fahrzeugtyp ✓
- Dank unseres vielfältigen Produktportfolios finden Sie bei uns ganz bestimmt die passende Lackschutzfolie für Ihr gewünschtes Modell. Höchster Qualitätsanspruch ✓
- Wir bieten eine exakte Passgenauigkeit durch computergesteuerten Zuschnitt in unseren Fertigungsanlagen. Telefonische Unterstützung ✓
- Wir beraten Sie gern unter 0371 . 36 76 99 31 Einfache Montage ✓
- In unserem Montagevideo und der Montageanleitung zeigen wir Ihnen genau, wie Sie Ihre Lackschutzfolie ganz einfach selbst anbringen. Sofort lieferbar ✓
- Unsere Produkte werden unmittelbar nach Bestellung angefertigt und sind jederzeit auch in größer Stückzahl schnell versandbereit.
- Wir sind ein Unternehmen mit echten Menschen - kompetent und nahbar.
info@lackschutzfolie24.de0371-36769931Reichsstrasse 69aInh. Autoglas-Zentrum2409112 ChemnitzDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaPay PalVorkasse
Lackschutzfolie24 hat 5047 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034131.