Lackschutzfolie24
Chemnitz, Deutschland

27.5.2017
Hat alles super geklappt!!
Bin sehr zufrieden!
27.5.2017
Ware in Ordnung, Lieferung sehr schnell alles ok.
25.5.2017
Versandkostensteigerung zur letzten Lieferung vor 12 Monaten um rd.30%. Lieferzeit ab Bestellung 6 Tage. Eine der Folien beschlug gleich nach dem Kontakt mit der nach Anweisung erstellten Montageflüssigkeit (verwendet wurde extra gereinigter Behälter, Mischung: Wasser und wenige Tropfen Spüli). Die zu beklebende Fläche wurde sorgfältig gereinigt und mit einem Microfasertuch (fusselfrei) getrocknet, dennoch war die Folie zunächst milchig. Beklebt wurde ein Neufahrzeug, schwarz. Nach dem Auftrocknen blieben helle Flecken. Da die anderen Folien (Türeinstiege) bei gleicher Behandlung soweit o.k. sind, gehe ich von einem Folienfehler aus. Der Händler gewährt keine Gewährleistungsware. Bittet um Vorstellung des Fahrzeuges bei Fahrtstrecke von 150km! (Hin- und Rückweg Dresden/Chemnitz lt. Routenplaner) - Das steht in keiner Relation zum Warenwert. Daher Gesamtbewertung: Mangelhaft
Antwort von Lackschutzfolie24
Der Inhalt der obenstehende Bewertung wurde am 25.05.2017 durch den Kunden, aufgrund der Stellungnahme des Shopbetreibers, umformuliert. Stellungnahme-Shopbetreiber am 23.05.2017: Liebe Kundin, die Versandkosten haben sich von 3,60 € (Warensendung / 3-5 Werktage) auf 4,90 € (DHL Paket inkl. Sendeverfolgung / i.d.R. 1 Wertag) erhöht - dies erfolgte auf Wunsch einer Vielzahl von Kunden, welche eine schnellere Zustellung mit Tracking wünschten. Sie hatten die Bezahlart "Vorkasse" ausgewählt - somit vergehen 1-4 Werktage (abhängig davon, wie schnell Sie mit der Überweisung nach Bestellung sind) bis die Zahlung bei uns eingegengen ist und dann wird die Folie zugeschnitten und versendet. Zu Ihrer Folie - wir vermuten, dass Sie die Montageflüssigkeit falsch, oder mit der falschen Flüssigkeit vermischt/angemischt haben - dies könnte zu dem von Ihnen beschriebenen "milchigen" Effekt geführt haben (das Klebesystem der Folie wurde angegriffen). Unser Vorschlag auf Ihre Aussage hin, dass Sie sich mit dem Fahrzeug in Dresden befinden (Entfernung ca. 60 km) war, dass Sie in unserer Montagestation vorbei schauen und wir die Folie begutachten + Ihnen eine neue Folie montieren- um die Qualität der Folie unter Beweis zu stellen. Falls Sie doch noch auf unser Angebot zurückkommen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Team in Chemnitz, oder senden die Folie zur Begutachtung ein. Freundliche Grüße, Lackschutzfolie24.
24.5.2017
Vormittags bestellt, am nächsten Tag war das Paket schon da. Qualität top und die Montageanleitungen für jeden Laien verständlich erklärt. Mit etwas Geschick kann so jeder die Folien blasenfrei verkleben, wenn er die Nassklebetechnik benutzt. Trocken würde ich es niemandem empfehlen. Vielen Dank an das Team von Lackschutzfolie24
über Lackschutzfolie24

Wir bei Lackschutzfolie24 fertigen passgenau vorgeformte Lackschutzfolien, erprobt und sofort verfügbar - für alle Fahrzeugmodelle! Kaufen - montieren – fertig ✓ Mit Anleitung!
- Ladekantenschutzfolien ✓
- Einstiegsleistenschutzfolien ✓
- Griffmuldenschutzfolien ✓
Fahrzeugspezifisch-passgenaue Lackschutzfolien
UNSERE VORTEILE
Unsere Lackschutzfolie für jeden Fahrzeugtyp ✓
- Dank unseres vielfältigen Produktportfolios finden Sie bei uns ganz bestimmt die passende Lackschutzfolie für Ihr gewünschtes Modell. Höchster Qualitätsanspruch ✓
- Wir bieten eine exakte Passgenauigkeit durch computergesteuerten Zuschnitt in unseren Fertigungsanlagen. Telefonische Unterstützung ✓
- Wir beraten Sie gern unter 0371 . 36 76 99 31 Einfache Montage ✓
- In unserem Montagevideo und der Montageanleitung zeigen wir Ihnen genau, wie Sie Ihre Lackschutzfolie ganz einfach selbst anbringen. Sofort lieferbar ✓
- Unsere Produkte werden unmittelbar nach Bestellung angefertigt und sind jederzeit auch in größer Stückzahl schnell versandbereit.
- Wir sind ein Unternehmen mit echten Menschen - kompetent und nahbar.
info@lackschutzfolie24.de0371-36769931Reichsstrasse 69aInh. Autoglas-Zentrum2409112 ChemnitzDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaPay PalVorkasse
Lackschutzfolie24 hat 5047 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034131.