Göllheim, Deutschland

Top
5.5.2024
Wie immer ein super Shop superschnell, alles super Service
2.5.2024
Gute Auswahl, niedrige Preise, sehr schneller Versand!
14.4.2024
Noch schnell im Sale zugeschlagen und gleich die 5L Kanister bestellt:D Wie immer top zufrieden, Blitzversand!!!
Antwort von Lacklord.de Dein Autopflegeshop
Vielen Dank für deine Bestellung und deine TOP-Bewertung.
Andreas
11.4.2024
Detailingshop des Vertrauens
8.4.2024
Top Ware, super Preise, sehr schneller Versand!
5.4.2024
Ich wiederhole mich gerne, sehr schneller Versand und preislich absolut top!!! Bei dieser Sendung ist ein Produkt leider leicht ausgelaufen, aber sowas kann immer und überall passieren. Sehr nette Kommunikation anschließend, und darauf kommt es schließlich an. Probleme anständig und auf Augenhöhe lösen. Ich bin nach wie vor gerne Kunde bei Dirk :) Grüße gehen raus
17.3.2024
Top Ware, super Preise, schneller Versand, sehr zu empfehlen !!
Antwort von Lacklord.de Dein Autopflegeshop
Vielen Dank für deine TOP-Bewertung und das du erneut bei uns bestellt hast. Danke Danke!!!
19.12.2023
Wie gewohnt Blitzversand, Ware gut und sicher verpackt. Ich wiederhole es gerne, dieser Shop ist eine klare Empfehlung wert!!!
Antwort von Lacklord.de Dein Autopflegeshop
Vielen lieben Dank Timo für deine Bestellungen und deine Top-Bewertung!!!
10.12.2023
Schneller Versand, Ware gut und sicher verpackt. Sehr kompetenter sowie freundlicher Kontakt bei Produktanfragen. Bestelle gerne wieder
Antwort von Lacklord.de Dein Autopflegeshop
Danke Timo für deine Bestellung, deine TOP-Bewertung und den netten Kontakt via Email. Viel Freude mit deinem Einkauf.

über Lacklord.de Dein Autopflegeshop

Herzlich willkommen im Reich des Lacklord.

Wir führen alle Artikel für die schonende Handwäsche: Waschhandschuhe, Autoshampoo, Felgenreiniger, Lederpflege, Quick-Detailer, Keramikversiegelungen, Wachse, Mikrofasertücher, Polituren, Polierpads, Felgenbürsten, Pinsel, Bürsten, Sprühflaschen, Scheibenversiegelungen,Düfte, Glasreiniger, Flugrostentferner, Entfetter, IPA, Kunststoffpflege, Universalreiniger, Reifenpflege, Lackknete, Claylube, Trockenwäsche, Wascheimer,Innenraumreiniger, Snow Foam, Applikatoren, Schwämme, Insektenentferner, Vorreiniger, Silikonentferner und Polsterreiniger.

info@lacklord.de06351-999 81 81
Mainzer Straße 8a 8a67307 GöllheimDeutschland

Lacklord.de Dein Autopflegeshop hat 107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034729.