label4friends.de

Bewertungsscore 52 Bewertungen

Fehmarn, Deutschland

davestar
26.8.2010
Vor allem gibt es bei label4friends auch mal ökologisch vertretbare Systeme: der Bambus Prospektständer gefällt mir sehr gut. Hierzu haben wir für unsere Firma auch gleich noch einen Display Aufsteller aus Bambus bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert, die Abwicklung war zügig, kompetent und freundlich. Hier kaufen wir gerne wieder ein...
maxandra09
28.8.2009
Frische, trendige Werbesysteme, die transportabel und leicht im Handling sind für Events, Messe, Promotions

mail@label4friends.de+49 172 268 45 34
Mathildenstraße 323769 FehmarnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

label4friends.de hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015060.