Bad König, Deutschland

BlinkXs
11.3.2015
Was den Support + Versand betrifft, kann ich nur sagen besser gehts nicht. Habe meinen Uniclass KVM Switch am Di abend bestellt, am Do war das Päkchen über nen normalen Versand bereits da. Die Bezahlung per Rechnung (ohne Zusatzkosten) für mich als Neukunden sieht man heutzutage auch immer weniger. Fand ich sehr gut, da die Sache mit Vorauszahlung manchmal auch anstrengend sein kann, bei einem Service, den man noch nicht kennt (Lieferzeiten von mehr 2 Wochen etc bei best. Unternehmen hab ich alles schon gehabt).
Kunde
20.2.2015
Hervorragender Kundenservice, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Shakya
9.2.2015
Exzellenter Shop!!! Beratung am Telefon so ziemlich das Beste, was ich je erlebt habe. Absolut kompetenter Mitarbeiter, der mit viel Zeit per Telefon meine Systeme mit mir analysiert hat, um mir dann genau den passenden Switch zu empfehlen. Abwicklung schnell und unkompliziert. Gerät ist hervorragend und macht genau das, was es soll. Besser geht's nicht! Vielen Dank.
Werkheim
6.2.2015
Schneller Versand und kompetenter und schneller Service nach dem Kauf. Jederzeit empfehlenswert.
Alexander Bruns
1.2.2015
Schneller Versand, 1A Ware, gerne wieder
28.1.2015
Der Bestell-, Bezahl- und Lieferprozess für einen Erstkunden wie mich war wirklich einfach und schnell.
MAZA
26.1.2015
Alles super gerne wieder
tom32xyz
24.1.2015
Superschnelle Lieferung der bestellten Ware. Jederzeit gerne wieder.
Torsten Mausolf
20.1.2015
Sehr gute Auswahl & Beratung. Schnelle Lieferung, Perfekt !
H.Rostel
19.1.2015
Bin sehr zufrieden mit ihrer schnellen Übersendung der Ware. Alles in Ordnung. Danke

info@kvm-switch.de06163 82 94 1506163 82 94 17
Hummetröther Straße 1664732 Bad KönigDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

KVM-Switch Versand GmbH hat 658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014341.