KVM-Switch Versand GmbH
Bad König, Deutschland

Juergen H.1 Bewertung19.12.2013
Erneut sehr gute Leistungen Ich habe zum zweiten Mal bei KVM-Switch bestellt und kann nur meine Empfehlung aussprechen: - Kompetente Beratung zu meinem spezifischen Problem - Man lies mir Zeit die Informationen im Web-Shop zu verifizieren und die verschiedenen Optionen der Beratung abzuwägen. - Einfache und vertrauensvolle Bestellung (gegen Rechnung! Findet man immer seltener) - Schnelle Lieferung Ergo: Ich bin sehr zufrieden und werde beim nächsten Bedarf mich wieder beraten lassen.
Bombadil1 Bewertung18.12.2013
sehr gut, schnelle Lieferung, perfekte Abwickelung
atft1 Bewertung17.12.2013
sehr gut und schnell gelaufen
Werner1 Bewertung17.12.2013
Absolut empfehlenswert! Top-Bildqualität auch bei hoher Auflösung (im Verhältnis zu meinem alten BELKIN), viele Anschlußmöglichkeiten, fairer Preis.
Besteller1 Bewertung5.12.2013
unsere Hochschule bestellt relativ sporadisch. Es fällt aber auf das die Bestellabwicklung im Vergleich zu anderen Anbietern im sehr unproblematisch vonstatten geht. An das Team vom KVM-Switch-Versand ein ganz herzliches Dankeschön!
Liebing1 Bewertung30.11.2013
Preis / Leistung Top.
Funktioniert an meinem Win7 und Win 8 PC ohne Probleme.
Markus Zewe1 Bewertung26.11.2013
Alles Bestens, der Switch ist wirklich top !
User1 Bewertung26.11.2013
Außergewöhnlich guter Support. Sowohl kompetent als auch schnell.
HGW4 Bewertungen16.11.2013
bestens, danke.
ASCORi1 Bewertung15.11.2013
Was soll man schreiben, immer wieder gerne
info@kvm-switch.de06163 82 94 1506163 82 94 17Hummetröther Straße 1664732 Bad KönigDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
KVM-Switch Versand GmbH hat 658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014341.