Bad König, Deutschland

pclancom GmbH
30.6.2014
Schnelle und perfekte Abwicklung.
calvin
22.6.2014
Schneller Versand, gutes Produkt das genau das tut was es soll .Kaufempfehlung von mir.
Medizinelektronik
20.6.2014
Sehr guter Service, superschnelle Lieferung und faire Preise. Wer sich schon mal mit KVM-Switches, DVI und DP herumgeärgert hat, findet hier freundliche und kompetente Beratung. Alle Produkte sind offenbar vom Shopinhaber getestet und teilweise mit sehr wertvollen Hinweisen auf Beilageblättern versehen. Diese Hinweise gehen weit über die Hersteller-Datenblätter hinaus. Ich kann diesen Shop nur empfehlen, es gibt kein Risiko.
pclancom GmbH
20.6.2014
Perfekte Abwicklung.
Aleixandre
17.6.2014
Sehr kompetente Beratung, auch nach dem Kauf, kurze Reaktionszeiten, prompte Lieferung, hohe Produktqualität
der TIM
1.6.2014
Der Mann am Telefon hat mir super weitergeholfen. Top Beratung!!! Spitze. Lieferung erfolgte schnell und das Produkt funktioniert 1a. Immer wieder gern.
27.5.2014
- telefonische Erreichbarkeit sehr gut, - gute Beratung am Telefon - sehr schnelle Lieferung - Ware hält genau das, was versprochen wird - sehr gute Zahlungsmöglichkeiten
Shuttle
27.5.2014
Super schnelle Lieferung und immer wieder gerne wurd hier einkaufen.
Z
Zufriedener Kunde
22.5.2014
Freundliche, kompetente Beratung, prompte und korrekte Lieferung, Ware einwandfrei.
ASM
22.5.2014
Wir sind hochzufrieden in allen Belangen! Auch der Kundenservice (Rückfrage,ob nicht etwas vergessen wurde) ist absolut Klasse. Danke für die superschnelle Lieferung.

info@kvm-switch.de06163 82 94 1506163 82 94 17
Hummetröther Straße 1664732 Bad KönigDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

KVM-Switch Versand GmbH hat 658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014341.