Kurzurlaub.de

Unkompliziert, schnell
PR1 Bewertung10.8.2015
Sehr gutes Portal. Einfacher Ablauf
Schlumpf1 Bewertung9.8.2015
wir hatten ein tolles Wochenende in stadthagen bei Hannover! die hoteleigentümer vom "stadthotel gerbergasse" waren überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! mit im Preis enthalten war ein Aufenthalt im erlebnissbad "tropicana", dass uns und unseren Kindern (3 und 11 Jahre alt) auch sehr gut gefallen hat =).
Antwort von Kurzurlaub.de
Lieber Kurzurlauber,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte bewerten Sie bei Shopauskunft nur den reinen Service unseres Onlinereiseportals Kurzurlaub.de.
Eine Hotelbewertung können Sie separat nach dem jeweiligen Aufenthalt abgeben.
Dennoch freue ich mich, dass Sie mit Ihren Kindern einen schönen Kurzurlaub verlebt haben.
Als Spezialisten für Kurzreisen in Deutschland freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch auf Kurzurlaub.de!
Für weitere Rückfragen oder Anregungen stehe ich Ihnen jederzeit gern hilfreich zur Seite.
Herzliche Grüße
Ihre Julia Ziegler
Kundenservice Kurzurlaub.de
Telefon: 0385 34302270 (Mo – Fr 9.00 – 18.00 Uhr)
Email: service@kurzurlaub.de
Evelyn1 Bewertung7.8.2015
Sehr schönes Hotel! Prima Personal! Immer wieder gerne!
ella1 Bewertung5.8.2015
Haben ein paar Angebote im Internet gesucht für ein Wochenende in Leipzig.Bin auf dem Portal hängen geblieben und gleich fündig geworden.Super Angebot gefunden und gebucht.Hat alles super geklappt mit der Buchung und nun treten wir bald die kleine kurzfristige Reise an.Haben für den Herbst schon das nächste raus gesucht was wir demnächst buchen wollen.Weiter so
MausW2 Bewertungen4.8.2015
Feines Portal.
Adventure1 Bewertung3.8.2015
Ich habe das erstemal via Servicehotline unseren Kurztrip gebucht und war wirklich begeistert von der Kundenbetreuerin Frau H. Junghans, Sie klang nicht nur äußerst nett, sie war auch sehr zuvorkommend nicht dieses typisch stumpfe Callcentergequatsche. Sie hat mich auf vieles hingewiesen und sich nicht gescheut im gebuchten Hotel nochmals nachgefragt, weil ich doch noch etwas wissen wollte was so im Angebot nicht aufgelistet war. Kurz um, super Leistung bis demnächst.
Liebe Grüße
Jeanett Winkler
Wupperpaar20091 Bewertung28.7.2015
Wir waren jetzt schon mehrmals mit Kurzurlaub.de unterwegs, und immer !! sehr zufrieden.
Auch weiterhin werden wir dieses Portal nutzen.
Ehepaar, w59/m62
Super Urlaub1 Bewertung27.7.2015
Schnell zu finden
Frank18101 Bewertung26.7.2015
Zum wiederholten male dort gebucht , wieder voll zufrieden
über Kurzurlaub.de
Die Super Urlaub GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Schwerin, das seit 1999 mehrere Internetverzeichnisse im Urlaubssektor betreibt.
Kurzurlaub.de ist Marktführer für Kurzreisen in Deutschland zwischen 2-5 Tagen und bietet das ganze Jahr über mit mehr als 24.000 verschiedenen Kurzreisepaketen die größte Vielfalt an Hotel-Arrangements in Deutschland. Das TÜV-zertifizierte Reiseportal arbeitet gezielt mit geprüften 3-5 Sterne-Hotels zusammen und kann seinen Kunden in mehr als 3000 Häusern daher einen hohen Standard an Service und Komfort bieten.
service@kurzurlaub.de0385 34 30 22 700385 34 30 22 67Werderstraße 74 D19055 SchwerinDeutschland
Flüge & Reisen
Kurzurlaub.de hat 500 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020159.