Kurzurlaub.de

Regionale Gerichte im Hotelrestaurant
Freundliches Personal
Sehr sauber
hiekar1 Bewertung30.8.2015
Alles super geklappt. Gute Übersicht, schnelle Buchung, sind super zufrieden. Immer wieder gerne :)
Altes Kurhaus Hotel & Landgasthof Lisberg1 Bewertung27.8.2015
Wie immer schnelle, unkomplizierte Buchung und super Angebote. Absolut empfehlenswert!!!
Lieber Kurzurlauber,
vielen Dank für Ihre volle 5-Sterne-Bewertung.
So soll es sein, dass Ihnen unser Portal gefällt.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Kurzurlaub und freue mich auf Ihren nächsten Besuch auf Kurzurlaub.de!
Für weitere Rückfragen oder Anregungen stehe ich Ihnen jederzeit gern hilfreich zur Seite.
Joe&Andi1 Bewertung25.8.2015
Sehr zu empfehlen, wir haben schon oft über Kurzurlaub gebucht und wenn bei uns Schwierigkeiten auftraten (wie umbuchen) war das mit dem Service von Kurzurlaub kein Problem. Was ein wenig fehlt, sind Angebote für Familien mit mehr als einem Kind, das könnte noch mehr werden. Bisher haben wir aber immer was gefunden.
Lieber Kurzurlauber,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Gern nehme ich Ihren Hinweis bezugnehmend auf die Optimierung der Familienangebote und Kinderbelegung entgegen. Nur mit Ihren Anmerkungen können wir uns auf Problemfelder stürzen und diese schnellstmöglich beheben.
An dem Thema Kinderbelegung arbeiten wir, um Ihnen in Zukunft die Suche sowie die Buchung zu erleichtern.
Benötigen Sie Hilfe bei der Buchung, zögern Sie nicht - rufen Sie uns einfach an!
bodo galewsky1 Bewertung20.8.2015
bis auf diese reise zum banter-hof war alles super .wir haben schon die nächste reise gebucht an die mosel.sehr gut war kedi hotel in papenburg.die reisen könnten machmal ruhig etwas länger .
Lieber Kurzurlauber,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Was genau war an der Reise nicht gut? Gern können Sie uns diesbezüglich kontaktieren.
Bitte beachten Sie, dass Sie hier bei Shopauskunft den Service unseres Onlinereiseportals Kurzurlaub.de bewerten sollen. Eine Hotelbewertung können Sie nach dem Aufenthalt abgeben.
Ich freue mich, Sie bald wieder auf Kurzurlaub.de begrüßen zu dürfen!
Rosemarie1 Bewertung18.8.2015
Haben schon mehrmals über Kurzurlaub.de gebucht und waren immer sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - fast immer mit Extras wie Essen, Eintritte usw.
Lieber Kurzurlauber,
es freut mich sehr, dass Sie mit Kurzurlaub.de zufrieden sind und wir Sie auch schon mehrmals bei uns begrüßen durften.
Gern sind wir auch in Zukunft weiterhin für Sie da - als Spezialist für 2 - 5 Tage frei.
Kurzurlaub im Harz1 Bewertung17.8.2015
Dies war unsere 3. Buchung auf diesem Portal.
Die Seiten sind sehr übersichtlich und benutzerfreundlich mit vielen Top-Angeboten.
In jedem Angebot sind diverse Extras enthalten, die man als Gast liebt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Der Service stimmt einfach vom Buchen bis zum Erholen und wir nutzen kein anderes Portal mehr, seit wir dieses entdeckt haben.
J. und R. aus O.
Lieber Kurzurlauber,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Als Kurzreiseportal Nummer 1 für Deutschland bieten wir unseren Kurzurlaubern eine große Vielfalt attraktiver Arrangements. Schön, dass Sie mit diesen zufrieden sind.
Ich würde mich freuen, wenn wir Sie demnächst wieder auf Kurzurlaub.de begrüßen dürfen!
F. & R. aus K.1 Bewertung15.8.2015
Wir fahren schon das 3. oder 4. Mal über Kurzurlaub.de, waren immer hoch zufrieden und werden es ganz bestimmt auch jetzt wieder sein. Die Angebote, Zusatzleistungen
und die dafür extrem niedrigen Gesamtpreise sind wirklich klasse.
Lieber Kurzurlauber,
recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit 5 Sternen ist diese sehr positiv und zeigt, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Kurzurlauber1 Bewertung14.8.2015
Würde gerne noch einen Sternmehr geben!
Lieber Kurzurlauber,
wow - vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut mich sehr, dass Sie uns noch einen weiteren Stern geben möchten - danke!
Gern unterstützen wir Sie auch in Zukunft weiterhin als Spezialist für Kurzreisen in Deutschland und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf Kurzurlaub.de.
über Kurzurlaub.de
Die Super Urlaub GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Schwerin, das seit 1999 mehrere Internetverzeichnisse im Urlaubssektor betreibt.
Kurzurlaub.de ist Marktführer für Kurzreisen in Deutschland zwischen 2-5 Tagen und bietet das ganze Jahr über mit mehr als 24.000 verschiedenen Kurzreisepaketen die größte Vielfalt an Hotel-Arrangements in Deutschland. Das TÜV-zertifizierte Reiseportal arbeitet gezielt mit geprüften 3-5 Sterne-Hotels zusammen und kann seinen Kunden in mehr als 3000 Häusern daher einen hohen Standard an Service und Komfort bieten.
service@kurzurlaub.de0385 34 30 22 700385 34 30 22 67Werderstraße 74 D19055 SchwerinDeutschland
Flüge & Reisen
Kurzurlaub.de hat 500 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020159.