Schwerin, Deutschland

4.7
Ostsee
1.12.2015
Alles gut geklappt, leider bedeutet Seeseite nicht zwingend, dass man auch was sieht, Hochpaterre ist nicht so toll.
A 111685-2911
30.11.2015
Sehr geehrte Damen und Herren, der Kurzurlaub war ein tolles Wochenende. Das Hotel war sehr gut ausgewählt. Der Service Ihrer sowie der Hotelmitarbeiter war hervorragend.
23.11.2015
Alles bestens, schöner Kurzurlaub.
Mal eben weg sein können und das für jeden Geschma
22.11.2015
Schon oft haben wir Kurzurlaube über Kurzurlaub.de gebucht,wir hatten bisher nur gute Erfahrungen gemacht!
schultz
22.11.2015
habe schon des öfteren gebucht, war bisher mit den gebuchten Angeboten sehr zufrieden, man findet immer etwas passendes
19.11.2015
Schnelle und unkomplizierte Buchung. Hotel wie beschrieben. Das war nicht die letzte Buchung über das Portal.
Lui
19.11.2015
Kurzurlaub selbst war sehr zufriedenstellend, aber unser Hotel preußischer Hof in liebenwalde hatte unsere Wellnessleistungen nicht reserviert und so hätten wir noch eine Anwendung "dazwischen schieben" können (so die Formulierung vom Hotelpersonal) Darauf haben wir verzichtet und sind sofort wieder abgereist. Keine Entschuldigung oder Wiedergutmachungsangebot, sondern die Vorwarnung, dass uns low-kosten trotzdem in Rechnung gestellt werden könnten...!!! Absoluter Reinfall!
Antwort von Kurzurlaub.de
Lieber Kurzurlauber, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit Kurzurlaub.de zufrieden sind. Es tut mir leid, dass ein Kurzurlaub in Ihrem Fall nicht zustande kam. Gern möchte ich der Sache näher auf den Grund gehen, warum keine Wellnessleistungen gebucht wurden. In so einem Fall kontaktieren Sie uns telefonisch oder per Mail, damit wir schnell reagieren und mit dem Hotel Rücksprache halten können, um Problemen aus dem Weg zu gehen. Für weitere Rückfragen oder Anregungen stehe ich Ihnen jederzeit gern hilfreich zur Seite. Herzliche Grüße Ihre Julia Ziegler Kundenservice Kurzurlaub.de Telefon: 0385 34302270 (Mo – Fr 9.00 – 18.00 Uhr) Email: service@kurzurlaub.de
u
uwe
17.11.2015
perfekter service
mbh
15.11.2015
Mit Kurzurlaub.de fährt man kurzfristig, stressfrei in den Urlaub. Zu 100 % wie angegeben, manchmal sogar noch besser als erwartet. Danke.
Gunter
13.11.2015
Hallo, wir verreisen mehrmals im Jahr spontan in ein Wochenende zu zweit und haben immer was schönes gefunden. Die van der Valk Hotelkette haben wir im Harz und in Mecklenburg bebucht, waren auch mehrfach auf Usedom mit Kurzurlaub.de. Preis-Leistung ist für uns perfekt, die Beschreibung der Hotels war zutreffend, die Leistungen wurden angeboten. Ich kann nur empfehlen, selbst einmal diese Plattform auszuprobieren.

über Kurzurlaub.de

Die Super Urlaub GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Schwerin, das seit 1999 mehrere Internetverzeichnisse im Urlaubssektor betreibt. Kurzurlaub.de ist Marktführer für Kurzreisen in Deutschland zwischen 2-5 Tagen und bietet das ganze Jahr über mit mehr als 24.000 verschiedenen Kurzreisepaketen die größte Vielfalt an Hotel-Arrangements in Deutschland. Das TÜV-zertifizierte Reiseportal arbeitet gezielt mit geprüften 3-5 Sterne-Hotels zusammen und kann seinen Kunden in mehr als 3000 Häusern daher einen hohen Standard an Service und Komfort bieten.

service@kurzurlaub.de0385 34 30 22 700385 34 30 22 67
Werderstraße 74 D19055 SchwerinDeutschland
Flüge & Reisen

Kurzurlaub.de hat 500 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020159.