Kurzurlaub.de
Schwerin, Deutschland

Tobira1 Bewertung4.7.2011
Kurzurlaub.de bietet eine große Auswahl an Kurzreisen zu günstigen Preisen an.
Darüber hinaus eine sehr gute Abwicklung und einen tollen Service!
Kurzausflügler1 Bewertung27.6.2011
Nach einer unkomplizierten Buchung bei kurzurlaub.de verbrachten wir ein wunderschönes Wochenende im Luitpold Hotel in Füssen. Alle versprochenen Leistungen waren vorhanden und der Servie trotz "Schnäppchenangebot" einwandfrei. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das gebuchte Angebot bei kurzurlaub.de hat uns so überzeugt, dass der nächste Wochenendaufenthalt mit kurzurlaub.de bereit gebucht ist.
Herzmuschel1 Bewertung26.6.2011
Hier ist alles total übersichtlich und man findet schnell das, was man möchte....
Mehr Angebote zur Alleinreisende wäre auch nicht schlecht...
Kitty19881 Bewertung24.6.2011
Wir waren mehr als zufrieden mit der Buchung unseres Kurzurlaubes. Wir werden demnächst auch wieder über diese Seite einen Kurzurlaub buchen.
Sehr zu empfehlen.
Seestern1 Bewertung24.6.2011
hier fühlt man sich gut aufgehoben.... eine super Adresse für einen Kurzurlaub....
u
urlaubsreif1 Bewertung24.6.2011
Haben im September 2010 einen Urlaub bei Kurzurlaub.de im Harz gebucht. Wir waren mit dem gebotenen Service sehr zufrieden. Sehr nette und hilfsbereite Betreuung. Zeitnahe und umfassende Zusendung aller wichtigen Unterlagen / Informationen. Zum Urlaubsbeginn erhielten wir noch eine Mail in der uns ein schöner Aufenthalt gewünscht wurde. Auch nach dem Kurzurlaub bekamen wir eine Mail >> ob wir einen schönen Kurzurlaub hatten
Kurzurlaub.de1 Bewertung21.6.2011
Habe vor einiger Zeit einen Urlaub bei Kurzurlaub.de gebucht. Ich war rundum sehr zufrieden.
Sehr nette und liebevolle Betreuung. Zum Urlaubsbeginn erhielt ich eine Mail von Kurzurlaub.de.
Darin wurde mir ein schöner Aufenthalt gewünscht...
Eine Umbuchung die vorgenommen werden musste verlief absolut reibungslos.
Ich war mit dem Service sehr zufrieden und würde jederzeit wieder meinen Urlaub bei Kurzurlaub.de buchen.
Kurzurlaub.de1 Bewertung21.6.2011
- sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
- freundliche und kompetente Beratung
- Hotelbeschreibungen entsprechen der Realität
- keine versteckten Mängel
- problemlose Umbuchungsmöglichkeiten
Urlaub1 Bewertung16.6.2011
Ich bin inzwischen Stammkundin bei kurzurlaub.de, weil ichdort immer schnell, unbürokratisch und kurzfristig sehr schöne Kurzurlaube finde und buchen kann.
PS: als Lieferdatum habe ich die Buchungsbestätigung angesehen.
n
netshark10001 Bewertung14.6.2011
Schnelles Finden von Schnäppchen für Kurzreisen.
Wir können diese Seite nur weiterempfehlen.
über Kurzurlaub.de
Die Super Urlaub GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Schwerin, das seit 1999 mehrere Internetverzeichnisse im Urlaubssektor betreibt.
Kurzurlaub.de ist Marktführer für Kurzreisen in Deutschland zwischen 2-5 Tagen und bietet das ganze Jahr über mit mehr als 24.000 verschiedenen Kurzreisepaketen die größte Vielfalt an Hotel-Arrangements in Deutschland. Das TÜV-zertifizierte Reiseportal arbeitet gezielt mit geprüften 3-5 Sterne-Hotels zusammen und kann seinen Kunden in mehr als 3000 Häusern daher einen hohen Standard an Service und Komfort bieten.
service@kurzurlaub.de0385 34 30 22 700385 34 30 22 67Werderstraße 74 D19055 SchwerinDeutschland
Flüge & Reisen
Kurzurlaub.de hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020159.