Kurzurlaub.de
Schwerin, Deutschland

n
naengel6 Bewertungen18.8.2011
Bei Kurzurlaub.de habe ich persönlich schon mehrmals einen Urlaub gebucht. Die Vielfalt der Kurzurlaube ist hier groß. So kann ein Wellnessurlaub genauso gebucht werden, wie ein romantischer Kurzurlaub oder Citytrips. Die gute Strukturierung des Shops macht es möglich, dass schnell die passende Reise gefunden und auch gebucht werden kann. Bei mir verlief bisher immer alles komplett ohne Probleme. Und so kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden mit dieser Seite bin. Selbst die Preise sind hervorragend und so kann ich diese Website wirklich empfehlen.
Kurzurlaub.de bietet eine große Auswahl an schönen Reisen für einen kurzen Zeitraum, wobei diese nach Themen strukturiert sind. Zudem findet sich ein super Service.
Hollywood am Kurfürstendamm!1 Bewertung17.8.2011
Super Kommunikation und schnelle Bearbeitung.
Kurzer Urlauber1 Bewertung16.8.2011
Bedienerfreundlichkeit:
+ sehr übersichtlich
+ ansprechend gestaltet
- gewünschter Ort muss angegeben werden; keine alles-was-es-gibt-Suche
Bestellabwicklung:
+ klappt alles einwandfrei
Lieferung:
+ pünktlich
Preisgestaltung:
+ gute, unterschiedlich gestaltete Angebote
- weniger Angebote in unterer Preisklasse, mittelpreisige Angebote lohnen sich aber auch mehr bzgl des Umfangs
Produktsortiment:
+ interessante Städte
- zu wenig Städte im Angebot
Service und Support:
+ sehr freundlich
+ schnelle Antwort
+ es wird auf den Nutzer eingegangen
3 Tage 5*-Luxus-Kurzurlaub inmitten von Weinbergen1 Bewertung9.8.2011
Das Angebot war super und hat gehalten, was versprochen wurde. Ich würde jederzeit wieder bei Kurzurlaub.de buchen. Auch der Service ist erstklassig!
Bianka1 Bewertung28.7.2011
Alles super schnell gelaufen-Reise ausgesucht-gebucht-bestätigt und angetreten.Hotel war trotzdem überbucht.Ein Fehler im Computer des Hotels, wie sich herausstellte.Die Mitarbeiterin von Kurzurlaub.de hat sich schnell gekümmert und alles geklärt. das Hotel hat sich entschuldigt und einen Ausgleich gefunden.Kurzurlaub.de werde ich weiter empfehlen
Wochenend und Sonnenschein.....1 Bewertung23.7.2011
sehr guter und schneller mailkontakt super aufmachung top hotelinfo super nachfrage service immer wieder gerne mit kurzurlaub.de mfg angelika und alfred
schorchi1 Bewertung17.7.2011
Schöne rundum Glücklich-Pakete für den schnellen Urlaub, ohne Stress und mit viel Erholung.
Kurzurlaub1 Bewertung15.7.2011
Wir haben zum ersten mal einen Kurzurlaub bei Kurzurlaub.de gebucht,und sind zu 100% zufrieden.
Auch die Vielfalt der angebotenen Kurzreisen ist sehr gut. Wir werden immer wieder bei Kurzurlaub.de einen Urlaub buchen.
Nino Geipel1 Bewertung14.7.2011
an dieser stelle möchte ihnen einen kleinen einblick in meine gedankenwelt geben.
kurzurlaub.de hat mir als kleinstverdiener die möglichkeit gegeben mich in meinen urlaub in deutschland in einer weise behandelt zu fühlen wie ein könig aus 1000 und einer nacht.denn dort kümmern sich menschen und haben namen und fragen nach und drängeln sich nicht auf,sie hegen und pflegen einen bis das ziel ... alles für den kunden der die beste zeit seines lebens buchen möchte vollbracht ist.
ich kann nur sagen wenn es mehr davon egben würde im preis und der überragenden leistung,dann wäre das leben mehr als königlich
schmetterling-111 Bewertung11.7.2011
Ich habe mittlerweile 3 Kurzurlaube über kurzurlaub.de gebucht und kann nur positiv berichten - ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis der Reisen, schnelle Bearbeitung der Buchung.,bei telefonischer Buchung freundliche kompetente Mitarbeiter. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
über Kurzurlaub.de
Die Super Urlaub GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Schwerin, das seit 1999 mehrere Internetverzeichnisse im Urlaubssektor betreibt.
Kurzurlaub.de ist Marktführer für Kurzreisen in Deutschland zwischen 2-5 Tagen und bietet das ganze Jahr über mit mehr als 24.000 verschiedenen Kurzreisepaketen die größte Vielfalt an Hotel-Arrangements in Deutschland. Das TÜV-zertifizierte Reiseportal arbeitet gezielt mit geprüften 3-5 Sterne-Hotels zusammen und kann seinen Kunden in mehr als 3000 Häusern daher einen hohen Standard an Service und Komfort bieten.
service@kurzurlaub.de0385 34 30 22 700385 34 30 22 67Werderstraße 74 D19055 SchwerinDeutschland
Flüge & Reisen
Kurzurlaub.de hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020159.