Kurzurlaub.de
Schwerin, Deutschland

Antje1 Bewertung5.4.2012
Das Doppelzimmer war hell, freundlich, toskanisch eingerichtet und sehr gemütlich. Vom Balkon hatte man einen herrlichen Blick in den Garten im Innenhof. Das Frühstücksbuffet war erstklassig. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Der Kurzurlaub in der Villa Toskana war gut geeignet, um vom stressigen Alltag abzuschalten. Ich werde in diesem Hotel bestimmt noch einmal einen Kurzurlaub buchen. Heidelberg ist ja auch im Herbst wunderschön..
kurzurlaub.de1 Bewertung30.3.2012
Mussten noch kurzfristig unseren Urlaub um 1 Tag verschieben, auch das war kein Problem und wurde innerhalb weniger Stunden geregelt. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder über kurzurlaub.de buchen. Haben auch schon an Freunde empfohlen!
Lilsilverfish1 Bewertung29.3.2012
Bis vor Kurzem kannte ich Kurzurlaub.de noch nicht und dann entdeckte ich es bei der Suche nach einem schönen Reisearrangement für meine Mutter und mich. Nun möchte ich es gar nicht mehr missen und schaue bei jeder geplanten Kurzreise nach ihren Angeboten. Es stimmt einfach alles, die Navigation auf der Website, die Zusammenstellung und Qualität der Angebote, die hervorragende Suchfunktion und auch der schnelle und einfache Buchungsvorgang! Auch der Kundenservice ist schnell, zuverlässig und äußerst kompetent! Vielen Dank für diesen tollen Service!
Antwort von Kurzurlaub.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung von www.kurzurlaub.de. Ich hoffe, dass wir Sie weiterhin mit unseren Angeboten und dem Service begeistern können und würde mich sehr freuen, wenn Sie noch viele weitere Kurzurlaube über uns buchen.
Sonnige Grüße
Sabrina Keller von Kurzurlaub.de
Mia1 Bewertung27.3.2012
Wir haben für einen Kurztrip an die Nordsee über Kurzurlaub schnell und unkompliziert gebucht. Wir konnten ein Super Angebot ergattern, welches direkt im Hotel gar nicht mehr buchbar war. Zusätzlich konnte man sofort sehen, wann ein Zimmer frei ist.
1. Tripp mit Kurzurlaub.de1 Bewertung27.3.2012
Sehr übersichtliches Portal; gute & günstige Angebote; riesige Auswahl; freundlicher Kontakt, auf Wunsch über Email; ausführliche Betreuung vorher und gute Nachsorge ==> wir waren sehr zufrieden und werden das Portal gerne wieder nutzen
Christine1 Bewertung3.3.2012
Wir waren 5 Tage auf Spiekeroog und sind begeistert von dem Service der geboten wurde. Den nächsten Urlaub buchen wir wieder über kurzurlaub.de.
Antwort von Kurzurlaub.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Insel Spiekeroog ist immer eine Reise wert und ich freue mich, dass Sie rundum zufrieden waren.
Für Ihren nächsten Kurzurlaub empfehle ich Ihnen die Kategorie " Top 10 Hotelanbote" (auf der Startseite von www.kurzurlaub.de). Dort finden Sie stetig wechselnde Angebote, die von mir recherchiert sind und ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis haben.
Vielleicht ist das ein oder andere Angebot eine Inspiration für Ihren nächsten Urlaub.
Sonnige Grüße aus Schwerin
Sabrina Keller
Wochenend Kurztrip1 Bewertung1.3.2012
Umfangreiche Information, die der Realität entspricht.
Gute und günstige Angebote.
Antwort von Kurzurlaub.de
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Kurzurlaub hatten und hoffe, dass Sie uns weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Schwerin
Ihre Sabrina Keller von www.kurzurlaub.de
paule23011 Bewertung26.2.2012
das Aussuchen der Kurzreise, die Buchung und der Service alles perfekt
Antwort von Kurzurlaub.de
Lieber Kurzurlauber, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Ihre Sabrina Keller von Kurzurlaub.de
Rabor3 Bewertungen24.2.2012
Hervorragende Kommunikation, für jeden Geldbeutel
etwas dabei. Angebote mit Sorgfalt ausgesucht.
Lieber Kurzurlauber,
ich bedanke mich ganz herzlich für die gute Bewertung und hoffe, dass Sie bei der Planung für Ihren nächsten Kurzurlaub, wieder auf unserer Seite stöbern.
Ihre Sabrina Keller von Kurzurlaub.de
kurzer1 Bewertung26.1.2012
Sehr Aufmerksam,Initiativ und hilfsbereit.Sehr schnelle bearbeitung.Ein Fehler meinerseits bei der Buchung konnte durch einen unverzüglichen Rückruf behoben werden, vielen Dank dafür.
Sehr geehrter Herr Eimer-Millich,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Begleitung eine entspannte Anreise und einen schönen Kurzurlaub.
Viele Grüße
Sabrina Keller vom Team Kurzurlaub.de
über Kurzurlaub.de
Die Super Urlaub GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Schwerin, das seit 1999 mehrere Internetverzeichnisse im Urlaubssektor betreibt.
Kurzurlaub.de ist Marktführer für Kurzreisen in Deutschland zwischen 2-5 Tagen und bietet das ganze Jahr über mit mehr als 24.000 verschiedenen Kurzreisepaketen die größte Vielfalt an Hotel-Arrangements in Deutschland. Das TÜV-zertifizierte Reiseportal arbeitet gezielt mit geprüften 3-5 Sterne-Hotels zusammen und kann seinen Kunden in mehr als 3000 Häusern daher einen hohen Standard an Service und Komfort bieten.
service@kurzurlaub.de0385 34 30 22 700385 34 30 22 67Werderstraße 74 D19055 SchwerinDeutschland
Flüge & Reisen
Kurzurlaub.de hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020159.