Schwerin, Deutschland

4.7
Bettina Voigt
5.10.2012
Eine sehr schöne kundenfreundliche Hompage, super gute Angebote, schöne Übersicht, super Service, sehr zu empfehelen, ich buche auf jeden Fall wieder dort.
Antwort von Kurzurlaub.de
Sehr geehrter Kurzurlauber, vielen Dank für die gute Bewertung. Ich freue mich ganz besonders darüber, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten wollen und wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten. Ich wünsche Ihnen noch viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Beste Grüße Sabrina Keller von Kurzurlaub.de
l
lilu
2.10.2012
Bestmöglicher Service, haben uns sehr sehr gut aufgehoben gefühlt
Antwort von Kurzurlaub.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns schon wieder auf Ihre nächste Buchung. Beste Grüße, Nadine Naumann von Kurzurlaub.de
benni
2.10.2012
Sehr schelle Abwicklung der Reservierug. Sehr gute Angebote.
Antwort von Kurzurlaub.de
Sehr geehrter Kurzurlauber, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir werden Ihnen auch weiterhin die größte Angebotsauswahl Deutschlands präsentieren und arbeiten täglich daran, für unsere Gäste neue spannende Arrangements zu verhandeln... Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf www.kurzurlaub.de. Herzliche Grüße Ihre Sabrina Keller von Kurzurlaub.de
C.S.
22.9.2012
Es hat alles super funktioniert! Kann ich nur weiter empfehlen!
Michi
24.8.2012
Ich habe das erste mal bei Kurzurlaub.de gebucht und kann bisher keine Mängel feststellen.
MB
18.8.2012
sehr hilfreich
Maritim Berghotel Braunlage in Braunlage, Harz
8.8.2012
Service: sehr gut, freundlich, Erreichbarkeit: sehr gut; Angebote sind sehr übersichtlich und gut gestaltet
Urlauber
7.8.2012
Wir haben schon mehrfach über Kurzurlaub.de eine kleine Auszeit gebucht, und waren fast immer sehr zufrieden. Der Internetauftritt ist sehr übersichtlich und informativ, die Abwicklung der Buchung unkompliziert, das Angebot vielseitig und die Telefonpartner (bei Bedarf) sehr freundlich. Leider konnte uns bei einer Reklamation nicht geholfen werden. Jedoch buchen wir gern weiterhin über Kurzurlaub.de , da, mit Ausnahme des einen Falles, immmer alles super gestimmt hat. Auch unser letzter Aufenthalt im Hotel "Ambiente" in Bückeburg war wieder ein absolut stimmigen Wochenendausflug für uns.
Valec
7.8.2012
Meine Lebenspartnerin und ich haben über Kurzurlaub.de einen 5-Tages-Kurztrip nach Dresden im Hotel "An der Rennbahn" im Juni 2012 gebucht und waren alles im allem absolut zufrieden. Die Buchung war völlig unkompliziert und übersichtlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Auch die Rückmeldungen bezüglich der Buchungsanfrage seitens des Hotels und des Internetportals erfolgte sehr zügig und hat somit alles in allem unsere Erwartungen bestens erfüllt. Wir haben bereits weitere Kurztrips geplant, die wir in Zukunft ebenfalls wieder über das Hotel buchen werden. Wir können daher das Internetportal "Kurzurlaub.de" jederzeit weiterempfehlen.
Ines
7.8.2012
Wer schnell und bequem einen Kurzurlaub buchen möchte, ist hier super aufgehoben. Mein nächster Urlaub ist bereits gebucht. Schnell und unkompliziert. Perfekt.

über Kurzurlaub.de

Die Super Urlaub GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Schwerin, das seit 1999 mehrere Internetverzeichnisse im Urlaubssektor betreibt. Kurzurlaub.de ist Marktführer für Kurzreisen in Deutschland zwischen 2-5 Tagen und bietet das ganze Jahr über mit mehr als 24.000 verschiedenen Kurzreisepaketen die größte Vielfalt an Hotel-Arrangements in Deutschland. Das TÜV-zertifizierte Reiseportal arbeitet gezielt mit geprüften 3-5 Sterne-Hotels zusammen und kann seinen Kunden in mehr als 3000 Häusern daher einen hohen Standard an Service und Komfort bieten.

service@kurzurlaub.de0385 34 30 22 700385 34 30 22 67
Werderstraße 74 D19055 SchwerinDeutschland
Flüge & Reisen

Kurzurlaub.de hat 500 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020159.