Kurzurlaub.de
Schwerin, Deutschland

Markus1 Bewertung24.12.2024
Super Service
Schneller und kundenfreundlicher Service.
1*****
Immer wieder gerne
Jeannette1 Bewertung25.10.2024
Ich werde über diesen Kanal nichts mehr buchen. Hatte letzten Sonntag einen Hotelaufenthalt für zwei Nächte gebucht und hatte Glück, dass ich noch im Hotel angerufen hatte, um meine Kreditkartendaten zu hinterlegen. Das Hotel hatte nämlich eigentlich überhaupt kein freies Zimmer mehr, konnte aber über diese Seite trotzdem gebucht werden. Als wir im Hotel ankamen (Gott sei Dank etwas früher) sagte uns der Mitarbeiter, dass er uns am Tag vorher noch schnell eine Reservierung gemacht hätte, damit wir ein Zimmer bekommen. Außerdem sagte er noch, dass er hofft, dass noch jemand storniert, sonst müssten sie den letzten, der gekommen wäre hätten wegschicken müssen. Die Buchungen sind also nicht garantiert und man könnte auch Pech haben und steht auf der Straße. Das ist mir auf jeden Fall zu unsicher und ich werde dort nicht mehr buchen.
Antwort von Kurzurlaub.de
Hallo Jeannette, es tut uns aufrichtig leid, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung zu hören. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten. Wir haben uns deinem Anliegen angenommen und eine Stellungnahme des Hotels angefordert. Laut unseren Recherchen wurde die Buchung komplett an das Hotel übermittelt. Wir arbeiten mit einem Direktbuchungsverfahren, sodass auch kurzfristige Buchungen gewährleistet sind. Auch wenn wir an deinen erlebten Erfahrungen jetzt nichts mehr ändern können, hoffen wir trotzdem, dass du uns eine zweite Chance gibst.
Wir wünschen dir einen schönen Tag.
André1 Bewertung10.10.2024
Ich habe einen Urlaub gebucht mit einen Musical
Nach Tagen habe ich mal schriftlich gefragt was den mit den Karten sei
Da habe ich einen Rückruf bekommen und mir ist mitgeteilt worden das die Reise storniert wird
Grund sei das ich die Reise über der App nicht hätte buchen können aber es hat funktioniert
Anstatt mir dann eine Alternative anzubieten und eine vernünftige Lösung zu finden
Haben sie es nur storniert
Obwohl der Fehler nicht auf meiner Seite war sondern bei Kurzurlaub.de
Somit haben sie mir den Urlaub 3 Tage vor Reiseantritt versaut
Es war als Geschenk für meine Frau gedacht und ich habe natürlich keine Alternative gefunden so schnell
Fischer1 Bewertung15.9.2024
Erster Eindruck sehr schön.nettes Personal
Super Service.
Bei genauerem hinschauen wurden wir eines besseren belehrt.
Die Mattratzen in den Betten gingen gar nicht.
Nachts zu schlafen auch nicht.
Lärm von 22 bis 5.30 Uhr .An schlafen war nicht zu denken.
Wir kommen mit Sicherheit nicht wieder.
Anne1 Bewertung24.8.2024
Wir haben über Kurzurlaub de eine Kurzreise nach Dresden gebucht. Es hat alles wunderbar problemlos geklappt. Hotel, Zimmer und Frühstück ließen nichts zu wünschen übrig.
Jederzeit wieder :-)
Regine1 Bewertung31.7.2024
Wir hatten Schnuppertage im Harz gebucht. Klappte alles gut von Seiten der Agentur Kurzurlaub.de.
Allerdings waren wir sehr enttäuscht von dem Hotel. In die Jahre gekommen, schön und gut aber die Sauberkeit müsste darunter nicht leiden ( fleckige Tischdecke, muffelndes Badezimmer) und das Personal eher unfreundlich. Die Lage an einer recht viel befahrenen Kopfsteinpflasterstraße ist laut.
Iris1 Bewertung13.8.2023
Unser Wochenende in Travemünde Priwall ( 4Q4Z4) war absolut traumhaft und dem ist nichts hinzuzufügen, außer dass wir beim nächsten mal wieder über Kurzurlaub.de buchen werden.
Hallo Kurzurlauber,
vielen Dank für deine Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unsere Angebote gefallen und vor Ort alles zu deiner Zufriedenheit war.
Wir wünschen dir auch in Zukunft viel Spaß mit unseren Angeboten.
MfG
Dein Kurzurlaub-Team
Aprilscherz1 Bewertung20.4.2023
Sehr unfreundlich bei Reklamationen!!!
Antwort von Kurzurlaub.de
Sehr geehrter Kurzurlauber, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die ehrliche Meinung. Wir sind stetig dabei, unseren Service und auch unser Beschwerdemanagement zu verbessern. Gerne kannst Du dich mit deinem Anliegen direkt an unseren Kundenservice wenden. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von Kurzurlaub.de
Snowpy1 Bewertung7.1.2023
Silvester Deluxe in Wuppertal Best Western Eskeshof war alles andere, als Deluxe! Auch die 4 Sterne sind fehl am Platz....
Viel zu viel Gäste! Kein Personal in jedem Bereich! Rundum katastrophal!
Antwort von Kurzurlaub.de
Hallo, hier hast du sicher dein gebuchtes Hotel bewertet. Vielleicht hast du Lust unsere Homepage oder auch unseren Service zu bewerten. Wir wünschen dir alles Gute, herzliche Grüße
Silvia Tost1 Bewertung12.12.2022
Ich hatte gebucht Buchungscode 4BL6J. Katastrophe. Keine von den Leistungsbestandteilen wurde erfüllt. Ich war sehr enttäuscht. wir konnten weder Bowlen noch Kegeln, Tischkicker war kurz vor dem Zusammenbruch, Billard nur ein Queue vorhanden, Kino zu, Kidsclub nicht eingeschränkt, sondern gar nicht, Zum Abendessen Bierfässer leer bzw. defekt. Sonntag am Abreisetag ein total abgespecktes Frühstück. Ich bin total enttäuscht, obwohl jahrelang über kurzurlaub.de gebucht habe und auch Gutscheine bei Ihnen gekauft habe. Es wird sicher meine letzte Buchung gewesen sein.
Sehr geehrter Kurzurlauber,
mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung über den Aufenthalt im Hotel gelesen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die ehrliche Meinung. Ich kann sehr gut nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind.
Bitte berücksichtigen Sie, dass wir von Kurzurlaub.de immer nur als Vermittler der Angebote durch die Hotels auf unserem Portal fungieren.
Gerne kannst Du dich mit deinem Anliegen direkt an unseren Kundenservice wenden, wir gehen dann mit dem Hotel ins Gespräch.
Mit freundlichen Grüßen Dein Team von Kurzurlaub.de
über Kurzurlaub.de
Die Super Urlaub GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Schwerin, das seit 1999 mehrere Internetverzeichnisse im Urlaubssektor betreibt.
Kurzurlaub.de ist Marktführer für Kurzreisen in Deutschland zwischen 2-5 Tagen und bietet das ganze Jahr über mit mehr als 24.000 verschiedenen Kurzreisepaketen die größte Vielfalt an Hotel-Arrangements in Deutschland. Das TÜV-zertifizierte Reiseportal arbeitet gezielt mit geprüften 3-5 Sterne-Hotels zusammen und kann seinen Kunden in mehr als 3000 Häusern daher einen hohen Standard an Service und Komfort bieten.
service@kurzurlaub.de0385 34 30 22 700385 34 30 22 67Werderstraße 74 D19055 SchwerinDeutschland
Flüge & Reisen
Kurzurlaub.de hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020159.