Kunstpflanzen-Discount

Kunstpflanzen-Discount

Jettenbach, Deutschland

Franz S.
30.5.2024
Gute telefonische Beratung zu den unterschiedlichen künstlichen Pflanzen. Sehr schnelle Lieferung, die künstliche Pflanze kam in einer soliden Verpackung an. Die Pflanze war in einem top Zustand und sah sehr realistisch aus. Auch bei einer späteren Rückfrage zur Pflege war das Team mit kompetentem Fachwissen gut erreichbar.
Katti
16.1.2024
Super Online Shop, große Auswahl. Freundlicher Kundenservice. Telefonisch wurden meine Fragen zu ein paar Pflanzen top beantwortet bzw. mir wurde mit alternativen Vorschlägen geholfen um das passende für mein Projekt zu finden. Gerne wieder.
z
zufriedenerKunde
3.1.2024
Sehr übersichtlicher und gut strukturierter Shop mit einer riesiegen Auswahl, einfache Zahlung mit Paypal und schnelle Lieferung inklusive Versandbenachrichtigung mit Sendungslink, so macht online einkaufen Spass
Fidi
20.12.2023
Super Service, hier kann man noch anrufen und man wird beraten! Schöne Kunstpflanzen zu guten Preisen.
dtw
29.8.2023
Die ware wurde nicjt innert der angegebenen Zeit geliefert und aif meine Nachfragen wurde nie geantwortet.
u
hochwertige Kunstpflanzen zum günstigen Preis

webmaster@kunstpflanzen-discount.com08638-982790
Am Schlossberg 984555 JettenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

Kunstpflanzen-Discount hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033808.