Kunstbilder-Galerie.de

Kunstbilder-Galerie.de

Hamburg, Deutschland

bgshh69
20.6.2018
Sehr große Auswahl an Motiven, Kunstdrucken und Druckmaterialien. Freundlicher und zuverlässiger Service.
bgshh69
11.6.2018
Ich habe die Seite kunstbilder-galerie.de zufällig entdeckt und gleich 2 Kunstdrucke bestellt. Ich habe mich für das Material "Acrylglas 6mm" entschieden und die Bilder sind traumhaft schön rausgekommen. Ich bin sehr beeindruckt und werde definitiv weitere Bilder kaufen
Leo
9.7.2016
1 Woche längere Lieferzeit als die maximal angegebene Widersprüchliche Kundensupport-Auskünfte, Erstfeedback erst nach 2 Tagen, Unsichere Website (kein ssl) Passwort wurde in Klartext per Mail zugeschickt, Vorschau des Rahmenkonfigurators weicht krass vom tatsächlichen Look&feel ab, durchschnittl. Qualität des Kunstdruckes
Wolfgang M.
12.2.2015
Habe bei der Kunstbilder-Galerie.de eine gerahmte Gemäldekopie bestellt und heute erhalten. Bin mit der Reproduktion sehr zufrieden und werde dort auf jeden Fall wieder bestellen. Daumen hoch!
monteverdi
15.7.2014
Farbqualität des gedruckten Bildes sehr mangelhaft Verkäufe nicht zur Rücknahme bereit, problematisch
Naren
6.7.2012
Am 12.06.2012 bestellte ich mir das Bild "Die Marienkroenung - Der vom Kreuz abgenommene Christus und Heilige Polyptychon" von Montelparo bei der kunstbilder-galerie.de als Acryl-Dibond Galeriestandard Technik. genau wie vorher besprochen wurde das Bild am 20.06.2012 mit DHL geliefert. Von der Ausführung bin ich mehr als nur begeistert. Ich hatte es vor einigen Jahren in einem Bericht über die Kunstschätze im Vatikan gesehen, von diesem Moment an wollte ich es unbedingt haben und bin hier endlich fündig geworden. Die kunstbilder-galerie.de hat eine schier unendliche Auswahl an Bildern der verschiedensten Epochen. Dort findet mit Sicherheit jeder etwas, nach seinem Geschmack. Der Kundenservice steht einem mit Rat und Tat zur Seite, falls doch einmal eine Frage auftaucht. Die Bestellfunktion ist kinderleicht zu bedienen. Es werden alle derzeit gängigen Zahlungsarten akzeptiert. Die Lieferung erfolgt fristgerecht und kann über das DHL Kundenportal verfolgt werden. Ich bin ein großer Fan dieses Shops und empfehle ihn gerne weiter.
Reimer
16.6.2012
Ich habe mir bei kunstbilder-galerie.de Mitte April eine handgemalte Ölgemälde Reproduktion des Bildes "Der grosse Boxer" von Helmut Kolle bestellt, die gestern zu meiner großen Freude bei mir ankam (genau im Rahmen der vereinbarten Lieferzeiten) und jetzt auch schon in meinem Wohnzimmer hängt. Ich bin von den Farben, dem Material und dem Rahmen einfach nur begeistert. Alles entspricht genau meinen Vorstellungen, wie dieses Bild aussehen sollte! Die kunstbilder-galerie.de kann ich jedem empfehlen, der sich ein hochwertiges Bild in seiner Wohnung (oder Büro) aufhängen möchte. Die Auswahl ist riesig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Bestellvorgang ist übersichtlich, die Bilder können in den verschiedensten Techniken & Größen bestellt werden, dazu gibt es für jedes Motiv den passenden Rahmen, der gleich mitbestellt werden kann, so das man zu hause gleich das Bild auch an die Wand bringen kann. Der Kundenservice ist über mail jeder Zeit erreichbar, auch über das Telefon gute Erreichbarkeit. Es besteht die Möglichkeit, die einzelnen Schritte, wo sich das Bild gerade befindet mitzuverfolgen, so das ich immer auf dem Laufenden war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig! Ich werde mit Sicherheit wieder dort bestellen.

info@kunstbilder-galerie.de040 65915550040 659 15551
Roonstrasse 8 Schmidtke & Schulze GbR20253 HamburgDeutschland
Foto & Optik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kunstbilder-Galerie.de hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022318.