Kronenberg GmbH
Thomas1 Bewertung4.12.2020
Im shop schnell gefunden was ich suchte, Preis ok. Abwicklung im shop unkompliziert.
Die Ware wurde schnell versand, alles Top.
GaTTuSo28761 Bewertung12.4.2013
Schnelle Lieferung, gut verpackt und vor allem sehr gute Ware
(Amaray Doppel Slim CD Hüllen)
Ich würde jederzeit wieder bei Kronenberg GmbH bestellen.
hfrmobile8 Bewertungen18.12.2010
Bestellwert insgesamt 139,59 Euro, darunter auch ein Thermodrucker für das Bedrucken von CDs / DVDs im Wert von 79,00 Euro + Bänder etc.
Antwort vom Shop (Copy Paste, Tippfehler also mit kopiert ^^):
... vielen Dank für Ihre Bestellung.
Leider müssen wir Ihnen, daß wie Ihnen den Drucker nicht schicken können, da im Falle einer Reparatur die Kosten und der Zeitaufwand serh hoch sind.
Sollten Sie den Rechungsbetrag bereits angewiesen haben, teilen Sie uns bitte Ihre Bankverbindung mit, damit wir den Betrag nach Erhalt erstatten können ...
Leider hatte ich zu diesem Zeitpunkt schon bezahlt. So etwas sollte eigentlich der WebShop abfangen können!!
Rückabwicklung (Rücküberweisung des Betrages) funktionierte aber angemessen.
service@kronenberg.com030 530 15 777030 530 15 778Strasse am Heizhaus 1 GF: Bärbel Kronenberg10318 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Kronenberg GmbH hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.37 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015773.