Kreuzfahrten-Sonderpreise.de
Bewertungsscore 562 Bewertungen
Bernried / Edenstetten, Deutschland
Auswahl von günstigen Kreuzfahrten1 Bewertung6.10.2012
Kreuzfahrten-Sonderpreise.de ermöglichen es Kunden, Kreuzfahrten zu deutlich niedrigeren Preisen als im Reisebüro zu buchen. Hier kann man sich selbst die Kreuzfahrt mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis heraussuchen, nachdem man sich zuvor einen Überblick über das Angebot verschafft hat - super!
Wunderbare Flusskreuzfahrt zum reellen Preis1 Bewertung5.10.2012
Auf diesem Portal habe ich vor einiger Zeit eine Flusskreuzfahrt auf der Donau mit der TUI Melody gebucht. Mit meiner gehbehinderten Mutter habe ich einen Super-Urlaub auf diesem Schiff erlebt und dafür wirklich nicht die Welt bezahlt - einfach toll!
Super Preise, toller Service1 Bewertung4.10.2012
Ich hätte nicht gedacht, dass man eine schöne Kreuzfahrt mit einem Schiff der Aida Flotte so günstig bekommen kann wie hier - sensationelle Preise für tolle Kreuzfahrten, ich bin begeistert!
ReinhardGrafe1 Bewertung3.10.2012
Meine Frau und ich haben hier eine Kreuzfahrt durch den persischen Golf mit der Serenade of the Seas zu einem vorteilhaften Preis gebucht. Das Schiff und alle Leistungen entsprachen voll den Angaben, unsere Erwartungen wurden insgesamt sogar übertroffen!
Begeisterter Kreuzfahrer1 Bewertung28.9.2012
Wir haben schon einige Kreuzfahrten hier gebucht und wurden nie enttäuscht. Auch unsere letzte Kreuzfahrt im Nordmeer war ein voller Erfolg - warum sollen wir im Reisebüro mehr Geld ausgeben?
ein sehr gutes Portal für Kreuzfahrten1 Bewertung27.9.2012
Kann jedem diese Reiseportal nur empfehlen. Wir haben unsere Flitterwochen auf einem AIDA Schiff auf einer Nordamerika-Kreuzfahrt verbracht - in jeder Hinsicht super!
Karibikkreuzfahrt mit der AidaAura1 Bewertung26.9.2012
Wir sind von diesem Portal begeistert. Hier haben wir eine Reise mit der AIDAAURA in die Karibik gebucht - bei der Kreuzfahrt lief alles bestens und der Preis war sensationell günstig!
Kreuzfahrten-Sonderpreise de - einfach toll1 Bewertung25.9.2012
Mein Mann und ich haben hier eine Super-Kreuzfahrt ins östliche Mittelmeer gebucht. Preis, Schiff, Unterhaltung und Verpflegung an Bord waren genauso tip-top wie alle Landausflüge. Können wir nur wärmstens weiter empfehlen!
K-U N.1 Bewertung18.9.2012
Vor etwa einem halben Jahr habe ich meine Frau zum Hochzeitstag mit einer Kreuzfahrt überrascht. Dabei war mir wichtig, daß es trotz des Anlasses nicht zu teuer wird.
Mit Hilfe der freundlichen Dame bei der Hotline habe ich ein tolles Angebot für eine unvergeßliche Reise bekommen.
Ich fühlte mich vom ersten Anruf bis zum Ende des Urlaubs bestens betreut.
So muss Urlaub buchen sein! Einfach, freundlich und preiswert!
Danke!
n
nur zu empfehlen1 Bewertung25.8.2012
Nach meiner ersten Kreuzfahrt überhaupt, die ich über dieses Reiseportal gebucht habe, muss ich sagen: Hut ab, war alles toll auf der Kreuzfahrt durch die Karibik und der Preis war völlig okay. Meine nächste Kreuzfahrt buche ich mit Garantie wierd über kreuzfahrten-sonderpreise.de
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
Kreuzfahrten-Sonderpreise.de hat 62 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022116.