Kreuzfahrten-Sonderpreise.de

Bewertungsscore 562 Bewertungen

Bernried / Edenstetten, Deutschland

BrummeM
18.3.2013
Wenn einer eine Reise tut ... Was ein Reisender erzählen kann, beginnt oft schon vor der Reise, nämlich bei der Buchung. Und bei kreuzfahrten-sonderpreise kann ich nur Positives erzählen, hier stimmt einfach alles!
MoellerJ
11.3.2013
Mir kann es total egal sein, was es hier für Wetter hat, wenn ich meinen Urlaub nehme: Dank kreuzfahrten-sonderpreise habe ich für meine Frau und mich eine tolle Woche Urlaub zum Spottpreis bekommen! Danke dem Support für die tolle Unterstützung beim Buchen :-)
ADaehne
6.3.2013
Kreuzfahrten buchen kann also auch einfach sein :-) Tolle Preise (wir haben ein Angebot erwischt ;-) ) und so simple Menüführung, dass ich mich sogar trauen würde, meine Oma an den Rechner zu setzen und buchen zu lassen. c
LK
25.2.2013
Einfacher geht es kaum, die richtige Kreuzfahrt zu finden. Auf kreuzfahrten-sonderpreise.de ist die Navigation übersichtlich (und das hat Seltenheitswert bei Buchungsportalen!), die Auswahl groß, die Preise normal (nicht billig, nicht überteuert) und Service musste ich noch nicht in Anspruch nehmen, weil alles so prima ging.
Lydiaw
18.2.2013
Toll: Hier wird es mir wirklich einfach gemacht, meine Reise zu buchen. Das Angebot ist groß, die Abwicklung unkompliziert - nix zu meckern ;)
SchumannKev
11.2.2013
Wir gönnen uns einmal jährlich eine Kreuzfahrt und bei fünf Personen ist's echt nicht einfach, eine Kreuzfahrt zu finden, die allen passt. Wir konnten auf der Webseite schon mal vorselektieren, was wir wollen, anschließend telefonierte ich mit dem Serviceteam und wir fanden unsere enge Selektion. Sobald sich meine Frau endgültig entschieden hat, buche ich. Ehrlich: So einfach war es in den vergangenen Jahren nicht, deshalb weiß ich, dass ich 2014 wieder hier buchen werde. Macht bitte weiter so!
manu
31.10.2012
Endlich habe ich eine Möglichkeit gefunden, Kreuzfahrten für kleines Geld zu buchen. War gerade mit meinem Schatzi im Nordmeer, tolles Schiff, super Natur - jederzeit wieder!
Heinzi
31.10.2012
schön übersichtlich und sehr preiswert - so macht das Buchen von Kreuzfahrten wirklich Spaß!
Traveler
31.10.2012
Über dieses Portal haben wir eine Tui Cruise in den arabischen Golf gebucht - hat uns sehr gut gefallen, und der Preis war super. Wir werden hier mit Sicherheit hier wieder buchen.
Mausi
31.10.2012
Von diesem Portal bin ich angenehm überrascht worden - wirklich günstige Kreuzfahrten und absolut übersichtlich!

itm.sommerfeld@t-online.de08004443044
Am Sportplatz 4 94505 Bernried / EdenstettenDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse

Kreuzfahrten-Sonderpreise.de hat 62 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022116.