kreativ.de
Eitorf, Deutschland
R.D.1 Bewertung11.4.2018
ich bestelle sehr oft Online, aber sowas habe ich erste mal gehabt. Erst geht mein Paket an die Falsche Adresse. Ich habe mich von selbst gemeldet und gesagt, dass das kein Problem und ich warte halt etwas längen. Dann wurde mir gesagt, dass das Paket an die richtige Adresse zugestellt wurde! ein Tag später, die gleich Person schrieb, dass das Paket zurück kam und ich soll meine korrekte Adresse mitteilen. Das habe ich schon bereits in der Nachricht davor und wären ich meine Bestellung abgegeben habe. Dann ein paar Tage nichts. Dann habe ich noch ein mal geschrieben. Und was!? Nicht mal, es tut uns leid oder ähnliches. Nur: "das Paket geht heute erneut mit DHL raus". meine Meinung nach, unmöglich. Ich habe selber mit online-Versand zu tun und kann ich wirklich nachvollziehen, wie schnell kann ein Fehler passieren, aber ich kann nicht verstehen, wieso behandelt man den Kunden so?! Also ich warte schon seit über zwei Wochen auf meine Bestellung. Hätte ich mich von selbst nicht gemeldet, hätte ich wahrscheinlich noch länger gewartet!!!
kuesterniko37 Bewertungen16.7.2015
Auch dieser Shop sollte bewertet werden. Hier habe ich gefühlt schon tausend mal bestellt. Die Shop-Seiten sind übersichtlich. Wenn man nicht genau weiß, wie ein Artikel heist, muss man allerdings etwas länger suchen, da nur Suchwörter erkannt werden, die im Artikel selbst vorkommen. Alles was Künstler oder Bastler brauchen, gibt das hier zu bestellen. Ab knapp 40 € wird versandkostenfrei verschickt. Meistens ist die Ware schon nach 2 oder 3 Tagen vor der Haustüre. Geliefert wird per Hermes-Versand. Die Ware ist gut verpackt und war niemals beschädigt. Über den Tel-Service kann ich keine Auskunft geben, weil ich diesen noch in Anspruch nehmen musste.
info@kreativ.de02243 8 47 47 47 02243 8 47 47 50Wecostraße 4 Hobby-Versand GmbH53783 EitorfDeutschland
kreativ.de hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.34 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019559.