Krawatten-Aktuell
Bremen, Deutschland

Marvin A.1 Bewertung27.5.2014
Superschnelle und Problemlose Bearbeitung meiner Bestellung und das Zahlen über paypal hervorragend
Chachaloca6 Bewertungen27.5.2014
Sehr empfehlenswerter Shop mit modischen Krawatten, günstigen Preisen, hochwertiger Qualität. Schnelle Lieferung.
Anja S.1 Bewertung27.5.2014
übersichtlicher internetshop, schnelle lieferung,sehr gute qualität, bin sehr zufrieden
Walter K.2 Bewertungen25.5.2014
Ich bin ohne Einschränkungen zufrieden.
TB3 Bewertungen24.5.2014
Diese Shop kann ich nur weiterempfehlen. Die angebotene Ware ist Top und das Preis-/Leistungsverhätltnis perfekt.
Was mich aber besonders beeindruckte war die telefonische Erreichbarkeit und das sofortige Handeln bei einem Probelm, welches eigentlich nicht ihr Problem war.
Meine Bestellung wurde sofort ausgeführt und die Krawatte ging auf den Weg. DHL hat das Paket aber nicht bei mir sondern ganz woanders zugestellt. Ich sollte einen Nachforschungsaufütrag veranlassen. Da ich die Krawatte dringend benötigte, telefonierte ich mit dem Shop. Es wurde sofort erneut eine Krawatte versandt und ich brauchte mich um nichts weiter kümmern! Tausend Dank dafür- das neen ich Kompetenz!!! Bitte macht weiter so!
Sven1 Bewertung23.5.2014
Alles ok
Werner K.1 Bewertung20.5.2014
Ware o.k, Lieferzeit o.K. Bestellabwicklung ohne Voranmeldung (Passwort) etwas schwierig
frank o.1 Bewertung20.5.2014
Hat alles bestens geklappt, Produkte ok, schnelle Lieferung
Uwe T.1 Bewertung20.5.2014
Bestellung wurde erneut problemlos abgewickelt.
Leider werden zuküftig, nach Ihrer eigenen Info, Krawatten mit 8,5 cm Breite aus dem Programm genommen. Hier scheint es nach Ihrer marktbeobachtung keine Nachfrage mehr zu geben.
In anderen Shops werden Krawatten mit 8,5 cm Breite noch als trendig und schmal beschrieben. Diese haben jedoch bei weitem nicht Ihre Auswahl. 7,5 cm Kratten sind für mich keine Alternative, da mir die schmale Optik nicht zusagt. Die 7,5 cm Krawatten, die ich aus Ihrem Shop habe, haben zudem eine rech dünne Stoffqualität und sind schwer zu binden. (Zun kleiner Knoten, schwer auf Länge zu bringen).
Holger T.1 Bewertung20.5.2014
ich habe zum ersten Mal bei Ihnen eine Krawatte bestellt. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Falls ich noch einmal eine Krawatte kaufen werde, dann bestelle ich wieder bei Ihnen. Auch die Lieferung war sehr schnell.
Danke
info@krawatten-aktuell.de+49 (0)421 244 35 96+49 (0)421 163 49 03Neidenburger Strasse 828207 BremenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Krawatten-Aktuell hat 1181 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018784.