Krawatten-Aktuell
Bremen, Deutschland

Tom K.1 Bewertung7.1.2015
Alles bestens.
Positiv: Benachrichtigung, als ein nicht mehr vorhandener Artikel wieder lieferbar war.
Sabrina2 Bewertungen7.1.2015
Ich war mit dem Service u. dem Produkt zufrieden
Stephan S.1 Bewertung7.1.2015
Ich bin mit der Ware, dem Angebot und der Abwicklung sehr zufrieden gewesen
jhoh1 Bewertung7.1.2015
Schnelle professionelle Abwicklung. Einige Muster mehr, nicht als Krawatten sondern eben auch als Fliege würde man sich wünschen.
Melanie M.1 Bewertung7.1.2015
Die Bestellabwicklung hat super geklappt, Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware ist einwandfrei. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Hier bestelle ich gerne wieder.
Karin T.1 Bewertung7.1.2015
Super kundenfreundlich.Farbe passt sehr gut.Ein toller Artikel.Vielen Dank für binden Der Krawatte.Alles super
Jürgen Peter H.1 Bewertung7.1.2015
Alles O.K.
Daniel S.1 Bewertung22.12.2014
Wunderbare Auswahl, optisch sehr gut dargestellt. Äußerst prompte Lieferung und beste Qualität! Ich bin sehr zufrieden!!
Bruno B.1 Bewertung20.12.2014
Sehr schöne und preisgünstige Krawatten.
Nadja G.1 Bewertung17.12.2014
Problemlose und schnelle Lieferung
info@krawatten-aktuell.de+49 (0)421 244 35 96+49 (0)421 163 49 03Neidenburger Strasse 828207 BremenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Krawatten-Aktuell hat 1181 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018784.