Bremen, Deutschland

Yy
Schnell, sauber, perfekt
Wilfried
24.3.2020
Ich bin äußerst positiv beeindruckt! Ausgezeichnete Ware zu einem sehr guten Preis! Ich werde Kunde bleiben!
Alf-Attila
24.3.2020
Fliege Die Fliege war zwar bis Kragengr. 50 beschrieben, jedoch war sie zu eng. Vom Aussehen und der Qualität bin ich sehr zufrieden.
Alex
19.3.2020
Ware ausgezeichnet, Versand durch GLS miserabel, zumindest in Münster muss man gefühlt eine halbe Stunde durch Wiesen und Wälder fahren, bis man die Ware in Empfang nehmen kann. Nachbarn werden grundsätzlich nicht angesprochen um Ware entgegen zu nehmen. Bei DHL, HERMES, DPD, UPS kein Problem mit der Lieferung an Nachbarn
M&M
3.3.2020
Alles prima.
wagnerrob
2.3.2020
Alles bestens!!!!!!!!!
Olaf
27.2.2020
Erster Kauf - überzeugt vom Angebot und der schnellen Abwicklung. Krawatten, die nicht nur 5 oder 6 cm breit sind, sind inzwischen vielfach schwer zu bekommen - hier nicht :-)
Benno
24.2.2020
Okay
Till
20.2.2020
Hätte ich gewusst was das für eine komische Qualität ist, dann hatte ich die Krawatte nicht gekauft, die lässt sich schlecht binden und der Knoten sieht schlecht aus. Ich trage seit Jahren Krawatten und habe mir immer teuere Krawatten gekauft und bei denen liegt sie gut und man kann sie gut binden und der Knoten sieht auch gut aus und verrutscht nicht. Meine Krawatten sind auch zum Teil aus Seide. Nur weil ich 20 Euro dafür zahlen soll ,muss ich ja nicht gleich eine schlechte Qualität bekommen. Ich verstehe sowieso nicht warum man für wenig Geld gleich ne schlechte Qualität bekommt.
Antwort von Krawatten-Aktuell
Wir sind überrascht von dieser Bewertung, ist sie doch die Erste, die unsere Qualität in Frage stellt. Gerne hätten wir, bei einem Mangel, den Artikel ausgetauscht oder zurückgenommen. Leider und zu unserer Verwunderung hat sich unser Kunde weder mit uns in Verbindung gesetzt, noch den Artikel zurück gesendet.
Raimund
6.2.2020
Gut verpackt, schnelle Lieferung, gute Qualität

info@krawatten-aktuell.de+49 (0)421 244 35 96+49 (0)421 163 49 03
Neidenburger Strasse 828207 BremenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Krawatten-Aktuell hat 1181 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018784.