Kratom.EU
SZ Eindhoven, NL

Tanja1 Bewertung5.4.2022
Wie immer Blitzversand. Besser geht es nicht. Produkt auch wie immer top.
Durch einen Fehler meinerseits musste ich Kontakt aufnehmen und kann auch hier nur sagen : Superschnell und auch sehr freundlich. Danke sehr.
Thomas5 Bewertungen31.3.2022
Kratom.eu ist zuverlässig und bietet sehr gute Produkte.
Sie sind sehr gut per E-Mail zu erreichen und antworten sehr schnell.
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.
argui1 Bewertung30.3.2022
meine erste kratom Bestellung überhaupt, war positiv überrascht. wie es aussieht werden Pakete nur unter der Woche und nicht am Wochenende abgegeben, ist dafür direkt am Tag darauf da! der Preis den ich am Ende zahlen musste hat nicht ganz gestimmt (hat es 2€ billiger gemacht als es eigentlich ist). alles schön und kompakt verpackt und grammanzahl etc stimmt überein
callmewinnerpooh1 Bewertung30.3.2022
Wie immer Schneller als die Polizei erlaubt und bringt genau was es soll. <3
Mikester1 Bewertung29.3.2022
Hier brauche ich etwas mehr als mit Maeng Da. Ich finde es trotzdem gut.
Anonymous1 Bewertung27.3.2022
Alles super!
Sehr schnelle Lieferung
Tosch1 Bewertung25.3.2022
Super einfach genial beste Ware bester Preis kann ich nur empfehlen !!!
über Kratom.EU

In unserem Shop finden Sie das qualitativ hochwertigste Kratom auf dem gesamten europäischen Markt. Egal ob Borneo, Malay, Thai oder Bali Kratom, wir verkaufen nur Kratom von dem wir selbst überzeugt sind! Ein Blick auf die Bewertungen unserer Sorten auf Kratom.EU bestätigt das. Nicht nur die Qualität sondern auch die Preise sind beispiellos und das trotz einem unglaublich schnellen und fähigen Support. Wir haben uns in kurzer Zeit an die Spitze des deutschen Marktes gearbeitet und sind dabei in ganz Europa zufriedene Kunden zu versorgen. Wir sind uns sicher auch Sie begeistern zu können!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Kratom.EU hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023663.