Kratom.EU

Hillbilly1 Bewertung1.7.2013
top! und danke :)
snouker1 Bewertung1.7.2013
Top Shop
Sehr Kundenfreundlich, selten so einen guten Support gehabt.
Ware ist 1A mit Sternchen.
Gurgel1 Bewertung1.7.2013
Kann man bisweilen bedenkenlos weiter empfehlen!
Antonie1 Bewertung29.6.2013
Der wahrscheinlich beste Kratom-Shop !
Dennis1 Bewertung26.6.2013
Ich kaufe sehr gerne bei diesem Shop ein! Der Support ist in Qualität, Service und Schnelligkeit kaum zu schlagen! Der Versand ist zügig, die Preise sind für einen deutschen Shop ebenso sehr konkurrenzfähig und man kann immer beste Qualität erwarten. Ich mag auch sehr gerne die häufigen Probe-Beigaben! Als meine EMail mit dem Banking-Screenshop zwecks Sofort-Versand (super Idee, Leute!) ausnahmsweise und erstmals über einen Tag hinweg unterging, gab es sogar (vor allem im Vergleich zum Warenkorb-Wert) eine extra großzügige Beigabe :-) Wenn ich nicht gerade im Ausland bestelle, bleibe ich auf jeden Fall bei diesem Shop und kann ihn nur jedem ans Herz legen!
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung26.6.2013
Bestens!
Chibimisha1 Bewertung22.6.2013
Selbst Amazon kann sich eine Scheibe von diesem Onlineshop abschneiden.
Alle Bestellungen waren bislang extrem sicher mehrfach verpackt und die Qualität der Wahre ist besser als nur "sehr gut".
Bernd das Rot1 Bewertung19.6.2013
Ich kann das Produkt empfehlen. Die Farben werden bei Thai Pimps oder auch Borneo Enhanced intensiver, das einfache Red Vein hat aber meines Erachtens ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Fy ly1 Bewertung18.6.2013
Ich kann diesen Shop nur loben. Schnell, gut und bester Service !!!!
jb0719941 Bewertung18.6.2013
Schnelle und korrekte Abwicklung sowie eine sehr gute Kundenbetreuung.
über Kratom.EU

In unserem Shop finden Sie das qualitativ hochwertigste Kratom auf dem gesamten europäischen Markt. Egal ob Borneo, Malay, Thai oder Bali Kratom, wir verkaufen nur Kratom von dem wir selbst überzeugt sind! Ein Blick auf die Bewertungen unserer Sorten auf Kratom.EU bestätigt das. Nicht nur die Qualität sondern auch die Preise sind beispiellos und das trotz einem unglaublich schnellen und fähigen Support. Wir haben uns in kurzer Zeit an die Spitze des deutschen Marktes gearbeitet und sind dabei in ganz Europa zufriedene Kunden zu versorgen. Wir sind uns sicher auch Sie begeistern zu können!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Kratom.EU hat 1501 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023663.