SZ Eindhoven, NL

Necrosis
29.1.2014
Sehr gut, preiswert, schnell, Top-Shop, immer wieder gerne.
domjumper1001
29.1.2014
Super schneller Versand, schneller geht es nicht. Saubere Ware. Sehr zu empfehlen. Bitte bleibt so!!!
Super schneller Service
27.1.2014
Die Farben von euch sind immer wieder herrlich und der Service ist tip top!
Super Laden 100% Zufrieden!!!
27.1.2014
Top, schneller Versand wie immer.... Qualität auch top.
kai
25.1.2014
Bin mit allem zufrieden.
Schmidtchen schleicher
21.1.2014
Der bislang beste Kratomshop den ich kennen gelernt habe!
marle
20.1.2014
Schnelle Abwicklung, schneller Versand. Leider keine Kredidkarten- oder EC-Kartenzahlung möglich.
Marty75
13.1.2014
Der Shop wartet mit einem klasse Farbensortiment auf. Die Bearbeitungszeiten sind kurz bis sehr kurz. Es gibt kaum etwas Verbesserungswürdiges, was man an die Herrschaften noch herantragen könnte. Für mich die Besten am Markt, weil sie einfach wissen, was sie tun.
13.1.2014
Der Shop ist selbsterklärend und gut zu bedienen. Die Navigation funktioniert auch wunderbar. Die Auswahl geht für mich persönlich auch klar. Nur eine kleine Sache die mich nicht wirklich stört, die mich aber etwas verwirrt hat - es scheint als sei die Qualität der Produkte von mal zu mal unterschiedlich - im Endergebnis nicht auffallend aber doch Present ohne auf die Faktoren einzugehen. Ansonsten würd ich den Shop mit "gut" bewerten, da bis auf die Auslandsüberweisung mit ihrer Dauer sonst keine für mich nennenswerten Probleme auftraten.
dany
13.1.2014
gut

über Kratom.EU

Screenshot der Shop-Webseite von Kratom.EU
In unserem Shop finden Sie das qualitativ hochwertigste Kratom auf dem gesamten europäischen Markt. Egal ob Borneo, Malay, Thai oder Bali Kratom, wir verkaufen nur Kratom von dem wir selbst überzeugt sind! Ein Blick auf die Bewertungen unserer Sorten auf Kratom.EU bestätigt das. Nicht nur die Qualität sondern auch die Preise sind beispiellos und das trotz einem unglaublich schnellen und fähigen Support. Wir haben uns in kurzer Zeit an die Spitze des deutschen Marktes gearbeitet und sind dabei in ganz Europa zufriedene Kunden zu versorgen. Wir sind uns sicher auch Sie begeistern zu können!

contact@kratom.eu
Verdunplein 17 - Unit A4884 5627 SZ EindhovenNL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Kratom.EU hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023663.