SZ Eindhoven, NL

Parotis666
11.11.2024
Sehr zuverlässig inklusive Klasse Qualität.
Alex
6.11.2024
Super Lieferzeit Klasse Farben top Qualität wie immer
Michael
6.11.2024
Lieferung erfolgte ohne Vorkasse nach Griechenland … supernett ! Schlaflosigkeit (Insomnia) erfolgreich behandelt . Urlaub gesichert!
4.11.2024
29.10.2024
Einfach zu teuer fuer sowas. Ich suche nach Alternative
Daniel
28.10.2024
Besonders neben der guten Qualität, sind sie flexiblen Liefermöglichkeiten und ganz besonder der Service. Es ist immer jemand da, mit dem man reden kann
24.10.2024
alles vom feinsten
Maurice
24.10.2024
Da ich schon sehr lange male habe ich mir Mal das Liquid geholt um die Farbe wieder wie früher ein bisschen zu verfeinern und einfach sattere Farben hin zubekommen. Doch leider ist dem nicht so. Die Farbe war wieder stärker aber leider nicht wie erhofft deswegen nur 4 Sterne. Kratom.eu macht meiner Meinung die besten Farben und die Bestellung ist am nächsten Tag da sodass man gleich wieder malen kann! LG

über Kratom.EU

Screenshot der Shop-Webseite von Kratom.EU
In unserem Shop finden Sie das qualitativ hochwertigste Kratom auf dem gesamten europäischen Markt. Egal ob Borneo, Malay, Thai oder Bali Kratom, wir verkaufen nur Kratom von dem wir selbst überzeugt sind! Ein Blick auf die Bewertungen unserer Sorten auf Kratom.EU bestätigt das. Nicht nur die Qualität sondern auch die Preise sind beispiellos und das trotz einem unglaublich schnellen und fähigen Support. Wir haben uns in kurzer Zeit an die Spitze des deutschen Marktes gearbeitet und sind dabei in ganz Europa zufriedene Kunden zu versorgen. Wir sind uns sicher auch Sie begeistern zu können!

contact@kratom.eu
Verdunplein 17 - Unit A4884 5627 SZ EindhovenNL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Kratom.EU hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023663.