Kratom.EU
SZ Eindhoven, NL

Ursus1 Bewertung17.11.2013
Beste Ware zu fairen Preisen und ein super schneller Versand. Besonders mag ich die Informationspolitik des Shops, der mich per Mail mit einer Tracking-Nr. der Sendung ausstattet, so dass die Empfangsabwicklung für mich gut planbar und problemlos ist.
z
zink1 Bewertung13.11.2013
Einer der besten Shops im deutschsprachigen Raum. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, teilweise erhielt ich meine Ware 26 Stunden nach Bestellung. Auch die Qualität stimmt. Zum Support kann ich nichts sagen, da noch nie ein Problem auftrat.
Gerade bei all den schwarzen Schafen eine angenehme Abwechselung. Mittlerweile betrachte ich Kratom.eu als meinen Haus- und Hof-Lieferanten. Weiter so!
Alex1 Bewertung13.11.2013
Alles super gelaufen :-)
Lemi19841 Bewertung12.11.2013
Kann man nur weiter empfehlen. Weiter so
Grummbart1 Bewertung11.11.2013
Ich wurde mehrmals angenehm überrascht von der allgemeinen Serviceleistung dieses Online-Shops. Nach langjähriger Erfahrung mit ähnlichen Angeboten kann ich mit Bestimmtheit sagen, dass Bearbeitungsgeschwindigkeit und Reaktionsbereitschaft hier sehr hoch sind. Alles in bester Ordnung hier!
Y
Yashimud2 Bewertungen5.11.2013
Der Versand war schneller als erwartet, das Produkt war von guter Qualität und sehr fein gemahlen. Statusmeldungen waren regelmäßig und der Preis war dafür auch angemessen. Ich bin sehr zufrieden.
z
zwie denken1 Bewertung5.11.2013
Freundlich und schnelle Abwicklung. Einziger negativer Aspekt, der mir bis jetzt aufgefallen ist, ist die Auslandsüberweisung. Sonst alles super!
snouker1 Bewertung5.11.2013
Ein Shop auf den man sich verlassen kann....
didaxyz1 Bewertung5.11.2013
Die Seite ist sehr Übersichtlich und einfach gestaltet. Man findet sich schnell zurecht und die Preise sind Fair. Auch ist die Qualität der Ware super! :D
u
uekli1 Bewertung4.11.2013
positiv
über Kratom.EU

In unserem Shop finden Sie das qualitativ hochwertigste Kratom auf dem gesamten europäischen Markt. Egal ob Borneo, Malay, Thai oder Bali Kratom, wir verkaufen nur Kratom von dem wir selbst überzeugt sind! Ein Blick auf die Bewertungen unserer Sorten auf Kratom.EU bestätigt das. Nicht nur die Qualität sondern auch die Preise sind beispiellos und das trotz einem unglaublich schnellen und fähigen Support. Wir haben uns in kurzer Zeit an die Spitze des deutschen Marktes gearbeitet und sind dabei in ganz Europa zufriedene Kunden zu versorgen. Wir sind uns sicher auch Sie begeistern zu können!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Kratom.EU hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023663.