Kratom.EU

......
Molli1 Bewertung9.3.2021
Alles gut
Frank2 Bewertungen9.3.2021
Die Qualität des Borneo Red Enhanced scheint zu sinken - früher hat es immer starke Farben gebracht - heute sind sie mittelmäßig
Andre Klein1 Bewertung8.3.2021
Normalerweise klappt die Bestellung und der Versand immer sehr gut. Dieses Mal habe ich mein Paket nicht bekommen es wurde an den Absender zurück gesendet, bis jetzt habe ich noch keine Informationen ob ich mein Paket nachträglich bekomme oder nicht.bezahlt ist es schon gewesen.
Sharakan1 Bewertung5.3.2021
Lässt keine Wünsche offen
FST1 Bewertung3.3.2021
Der Shop ist sehr zuverlässig, immer beste Qualität, sehr schnelle Lieferung und toller Service.
albi234 Bewertungen2.3.2021
ruckzuck lieferung wie immer. schneller geht nicht. super qualität. besser geht nicht danke
friedel1 Bewertung1.3.2021
sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, angemessene Preise. mehr ökologisches und fair gehandeltes Kratom fände ich gut, würde ich auch mehr für bezahlen.
Janavica1 Bewertung24.2.2021
Die Letzte Lieferung von euch über 1kg Red Maly hat sehr zu wüschen übriggelassen, aber alle vorherigen Lieferungen waren echt Super
Gruss HG Bayer
albi234 Bewertungen22.2.2021
ruckzuck lieferung wie immer. die ware top. bin voll zufrieden. immer wieder gern
über Kratom.EU

In unserem Shop finden Sie das qualitativ hochwertigste Kratom auf dem gesamten europäischen Markt. Egal ob Borneo, Malay, Thai oder Bali Kratom, wir verkaufen nur Kratom von dem wir selbst überzeugt sind! Ein Blick auf die Bewertungen unserer Sorten auf Kratom.EU bestätigt das. Nicht nur die Qualität sondern auch die Preise sind beispiellos und das trotz einem unglaublich schnellen und fähigen Support. Wir haben uns in kurzer Zeit an die Spitze des deutschen Marktes gearbeitet und sind dabei in ganz Europa zufriedene Kunden zu versorgen. Wir sind uns sicher auch Sie begeistern zu können!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Kratom.EU hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023663.