Kratom.EU
SZ Eindhoven, NL

wavves1 Bewertung12.8.2013
Sehr guter Support, schnelle Lieferung und gute Ware. Nur weiter zuempfehlen!
Peter1 Bewertung12.8.2013
Bester Kratom Shop. Liefert unglaublich schnell und War ist von bester Qualität.
LordQuas1 Bewertung9.8.2013
Top Shop!
Sonny Corinthos1 Bewertung6.8.2013
Ich bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden.Meine Bestellung kam schon nach 2 (!!) Tagen geliefert.Die Ware war sehr gut verpackt.Der Preis war im Verglich zu anderen Shops sehr günstigÜber jeden einzelnen Schritt meiner Bestellung wurde ich per E-Mail informiert.(Bestellbestätigung, Zahlungseingang,Bestätigung ,dass die Ware versendet wurde, Paketverfolgungsnummer).
l
luke1 Bewertung6.8.2013
Ich kann mit Sicherheit sagen, dass es sich bei diesem Shop um einen Spezialisten handelt. Ich habe vergleichbare Produkte in anderen Shops gekauft. Die Qualität des Angebots hier ist nahezu gleichbleibend erstklassig.
marc76941 Bewertung1.8.2013
alles ohne jeden Makel
Meisach1 Bewertung31.7.2013
Zwar "nur" für Service die Topbewertung,
Besser/schneller gehts nicht, das "schwächste Glied" ist der Paketdienst, dank "Screenshot - Methode" (welches ich auch erst nicht kapiert habe, daß Text rauskopieren natürlich nicht langt) ist die Bestellung seit... hmm, einem halben bis ganzem Jahr fast immer am selben Abend bei der DHL eingegangen.
Verbesserungsvorschläge... hmm... keine.
cherryp1 Bewertung31.7.2013
Great vendor! I have been ordering from these guys now for about half a year and its always been great products and really fast delivery. 10/10!!!
Dragoon1 Bewertung29.7.2013
sehr zufrieden Schnell und sehr gut verpackt. Gut Ware
freddy8881 Bewertung23.7.2013
Die Qualität sollte ebenfalls ein Bewertungskriterium sein. Sehr Gut!
über Kratom.EU

In unserem Shop finden Sie das qualitativ hochwertigste Kratom auf dem gesamten europäischen Markt. Egal ob Borneo, Malay, Thai oder Bali Kratom, wir verkaufen nur Kratom von dem wir selbst überzeugt sind! Ein Blick auf die Bewertungen unserer Sorten auf Kratom.EU bestätigt das. Nicht nur die Qualität sondern auch die Preise sind beispiellos und das trotz einem unglaublich schnellen und fähigen Support. Wir haben uns in kurzer Zeit an die Spitze des deutschen Marktes gearbeitet und sind dabei in ganz Europa zufriedene Kunden zu versorgen. Wir sind uns sicher auch Sie begeistern zu können!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Kratom.EU hat 1515 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023663.