Kratom.EU
SZ Eindhoven, NL

Joseph1 Bewertung16.12.2021
Geile Farbe!
albi234 Bewertungen16.12.2021
lieferung nach einem tag super, qualität wie immer super.,danke
aaronschwehm@googlemail.com1 Bewertung14.12.2021
Schnelle Lieferung, Top Qualität, Problemlose Bezahlung.
Seit Jahren Stammkunde und kann mir keinen besseren Shop vorstellen.
Petrus1 Bewertung14.12.2021
Bestellungen laufen immer sehr gut ab. Pünktlicher Versand und Ankunft der Ware. Hochwertige Produkte.
sloppymaik1 Bewertung13.12.2021
Ich hab schon sehr oft bei kratom.eu bestellt und ich war/bin immer begeistert! Das Kratom hat tolle Farben und es macht eine Menge Spaß damit zu arbeiten! Ich bestelle immer wieder gern. Lieferung immer schnell und top verpackt. Ich würde nix zum meckern finden, selbst wenn ich es wollte.
Der Grüne Szakal1 Bewertung12.12.2021
Top Produkt. Sehr kräftige Farben. Von dem ganzen Malen wurde ich auch etwas müde, aber dennoch konzentriert.
PayPal Bezahlung würde ich mir in Zukunft wünschen. Eine schnellere Bezahlung und entspanntere Bezahlungsmethode kann ich mir nicht vorstellen!
Susu17643 Bewertungen11.12.2021
Beste Qualität, wie gewohnt. Immer gerne wieder. Topp!!
albi234 Bewertungen10.12.2021
super schnelle lieferung qualität super wie immer danke
Helios2 Bewertungen9.12.2021
Super schneller Versand und Service
Robin1 Bewertung8.12.2021
Alles top
über Kratom.EU

In unserem Shop finden Sie das qualitativ hochwertigste Kratom auf dem gesamten europäischen Markt. Egal ob Borneo, Malay, Thai oder Bali Kratom, wir verkaufen nur Kratom von dem wir selbst überzeugt sind! Ein Blick auf die Bewertungen unserer Sorten auf Kratom.EU bestätigt das. Nicht nur die Qualität sondern auch die Preise sind beispiellos und das trotz einem unglaublich schnellen und fähigen Support. Wir haben uns in kurzer Zeit an die Spitze des deutschen Marktes gearbeitet und sind dabei in ganz Europa zufriedene Kunden zu versorgen. Wir sind uns sicher auch Sie begeistern zu können!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Kratom.EU hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023663.